Diferencia horaria entre Alemania y Argentina

Alemania tiene 5 horas más que Argentina. Alemania está actualmente en horario de verano, pero Argentina no.

Entre Alemania y Argentina hay 5 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Alemania Alemania

01:25 am
Friday, 21 de June de 2019

UTC +2

Hora actual en
Bandera de Argentina Argentina

20:25 pm
Thursday, 20 de June de 2019

UTC -3

Tabla diferencias horaria entre Alemania y Argentina por horas

Hora en Alemania Hora en Argentina
Bandera de Alemania 12 am Bandera de Argentina 07 pm del día anterior
Bandera de Alemania 01 am Bandera de Argentina 08 pm del día anterior
Bandera de Alemania 02 am Bandera de Argentina 09 pm del día anterior
Bandera de Alemania 03 am Bandera de Argentina 10 pm del día anterior
Bandera de Alemania 04 am Bandera de Argentina 11 pm del día anterior
Bandera de Alemania 05 am Bandera de Argentina 12 am
Bandera de Alemania 06 am Bandera de Argentina 01 am
Bandera de Alemania 07 am Bandera de Argentina 02 am
Bandera de Alemania 08 am Bandera de Argentina 03 am
Bandera de Alemania 09 am Bandera de Argentina 04 am
Bandera de Alemania 10 am Bandera de Argentina 05 am
Bandera de Alemania 11 am Bandera de Argentina 06 am
Bandera de Alemania 12 pm Bandera de Argentina 07 am
Bandera de Alemania 01 pm Bandera de Argentina 08 am
Bandera de Alemania 02 pm Bandera de Argentina 09 am
Bandera de Alemania 03 pm Bandera de Argentina 10 am
Bandera de Alemania 04 pm Bandera de Argentina 11 am
Bandera de Alemania 05 pm Bandera de Argentina 12 pm
Bandera de Alemania 06 pm Bandera de Argentina 01 pm
Bandera de Alemania 07 pm Bandera de Argentina 02 pm
Bandera de Alemania 08 pm Bandera de Argentina 03 pm
Bandera de Alemania 09 pm Bandera de Argentina 04 pm
Bandera de Alemania 10 pm Bandera de Argentina 05 pm
Bandera de Alemania 11 pm Bandera de Argentina 06 pm
Cuando sean las en Alemania serán las en Argentina
Cuando sean las en Argentina serán las en Alemania
Diferencia horaria entre     y