Diferencia horaria entre Alemania y Colombia

Alemania tiene 7 horas más que Colombia. Alemania está actualmente en horario de verano, pero Colombia no.

Entre Alemania y Colombia hay 7 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Alemania Alemania

12:50 pm
Thursday, 17 de October de 2019

UTC +2

Hora actual en
Bandera de Colombia Colombia

05:50 am
Thursday, 17 de October de 2019

UTC -5

Tabla diferencias horaria entre Alemania y Colombia por horas

Hora en Alemania Hora en Colombia
Bandera de Alemania 12 am Bandera de Colombia 05 pm del día anterior
Bandera de Alemania 01 am Bandera de Colombia 06 pm del día anterior
Bandera de Alemania 02 am Bandera de Colombia 07 pm del día anterior
Bandera de Alemania 03 am Bandera de Colombia 08 pm del día anterior
Bandera de Alemania 04 am Bandera de Colombia 09 pm del día anterior
Bandera de Alemania 05 am Bandera de Colombia 10 pm del día anterior
Bandera de Alemania 06 am Bandera de Colombia 11 pm del día anterior
Bandera de Alemania 07 am Bandera de Colombia 12 am
Bandera de Alemania 08 am Bandera de Colombia 01 am
Bandera de Alemania 09 am Bandera de Colombia 02 am
Bandera de Alemania 10 am Bandera de Colombia 03 am
Bandera de Alemania 11 am Bandera de Colombia 04 am
Bandera de Alemania 12 pm Bandera de Colombia 05 am
Bandera de Alemania 01 pm Bandera de Colombia 06 am
Bandera de Alemania 02 pm Bandera de Colombia 07 am
Bandera de Alemania 03 pm Bandera de Colombia 08 am
Bandera de Alemania 04 pm Bandera de Colombia 09 am
Bandera de Alemania 05 pm Bandera de Colombia 10 am
Bandera de Alemania 06 pm Bandera de Colombia 11 am
Bandera de Alemania 07 pm Bandera de Colombia 12 pm
Bandera de Alemania 08 pm Bandera de Colombia 01 pm
Bandera de Alemania 09 pm Bandera de Colombia 02 pm
Bandera de Alemania 10 pm Bandera de Colombia 03 pm
Bandera de Alemania 11 pm Bandera de Colombia 04 pm
Cuando sean las en Alemania serán las en Colombia
Cuando sean las en Colombia serán las en Alemania
Diferencia horaria entre     y