Diferencia horaria entre Alemania y Costa Rica

Alemania tiene 8 horas más que Costa Rica. Alemania está actualmente en horario de verano, pero Costa Rica no.

Entre Alemania y Costa Rica hay 8 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Alemania Alemania

09:49 am
Saturday, 21 de September de 2019

UTC +2

Hora actual en
Bandera de Costa Rica Costa Rica

01:49 am
Saturday, 21 de September de 2019

UTC -6

Tabla diferencias horaria entre Alemania y Costa Rica por horas

Hora en Alemania Hora en Costa Rica
Bandera de Alemania 12 am Bandera de Costa Rica 04 pm del día anterior
Bandera de Alemania 01 am Bandera de Costa Rica 05 pm del día anterior
Bandera de Alemania 02 am Bandera de Costa Rica 06 pm del día anterior
Bandera de Alemania 03 am Bandera de Costa Rica 07 pm del día anterior
Bandera de Alemania 04 am Bandera de Costa Rica 08 pm del día anterior
Bandera de Alemania 05 am Bandera de Costa Rica 09 pm del día anterior
Bandera de Alemania 06 am Bandera de Costa Rica 10 pm del día anterior
Bandera de Alemania 07 am Bandera de Costa Rica 11 pm del día anterior
Bandera de Alemania 08 am Bandera de Costa Rica 12 am
Bandera de Alemania 09 am Bandera de Costa Rica 01 am
Bandera de Alemania 10 am Bandera de Costa Rica 02 am
Bandera de Alemania 11 am Bandera de Costa Rica 03 am
Bandera de Alemania 12 pm Bandera de Costa Rica 04 am
Bandera de Alemania 01 pm Bandera de Costa Rica 05 am
Bandera de Alemania 02 pm Bandera de Costa Rica 06 am
Bandera de Alemania 03 pm Bandera de Costa Rica 07 am
Bandera de Alemania 04 pm Bandera de Costa Rica 08 am
Bandera de Alemania 05 pm Bandera de Costa Rica 09 am
Bandera de Alemania 06 pm Bandera de Costa Rica 10 am
Bandera de Alemania 07 pm Bandera de Costa Rica 11 am
Bandera de Alemania 08 pm Bandera de Costa Rica 12 pm
Bandera de Alemania 09 pm Bandera de Costa Rica 01 pm
Bandera de Alemania 10 pm Bandera de Costa Rica 02 pm
Bandera de Alemania 11 pm Bandera de Costa Rica 03 pm
Cuando sean las en Alemania serán las en Costa Rica
Cuando sean las en Costa Rica serán las en Alemania
Diferencia horaria entre     y