Diferencia horaria entre Alemania y El Salvador

Alemania tiene 8 horas más que El Salvador. Alemania está actualmente en horario de verano, pero El Salvador no.

Entre Alemania y El Salvador hay 8 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Alemania Alemania

23:40 pm
Monday, 24 de June de 2019

UTC +2

Hora actual en
Bandera de El Salvador El Salvador

15:40 pm
Monday, 24 de June de 2019

UTC -6

Tabla diferencias horaria entre Alemania y El Salvador por horas

Hora en Alemania Hora en El Salvador
Bandera de Alemania 12 am Bandera de El Salvador 04 pm del día anterior
Bandera de Alemania 01 am Bandera de El Salvador 05 pm del día anterior
Bandera de Alemania 02 am Bandera de El Salvador 06 pm del día anterior
Bandera de Alemania 03 am Bandera de El Salvador 07 pm del día anterior
Bandera de Alemania 04 am Bandera de El Salvador 08 pm del día anterior
Bandera de Alemania 05 am Bandera de El Salvador 09 pm del día anterior
Bandera de Alemania 06 am Bandera de El Salvador 10 pm del día anterior
Bandera de Alemania 07 am Bandera de El Salvador 11 pm del día anterior
Bandera de Alemania 08 am Bandera de El Salvador 12 am
Bandera de Alemania 09 am Bandera de El Salvador 01 am
Bandera de Alemania 10 am Bandera de El Salvador 02 am
Bandera de Alemania 11 am Bandera de El Salvador 03 am
Bandera de Alemania 12 pm Bandera de El Salvador 04 am
Bandera de Alemania 01 pm Bandera de El Salvador 05 am
Bandera de Alemania 02 pm Bandera de El Salvador 06 am
Bandera de Alemania 03 pm Bandera de El Salvador 07 am
Bandera de Alemania 04 pm Bandera de El Salvador 08 am
Bandera de Alemania 05 pm Bandera de El Salvador 09 am
Bandera de Alemania 06 pm Bandera de El Salvador 10 am
Bandera de Alemania 07 pm Bandera de El Salvador 11 am
Bandera de Alemania 08 pm Bandera de El Salvador 12 pm
Bandera de Alemania 09 pm Bandera de El Salvador 01 pm
Bandera de Alemania 10 pm Bandera de El Salvador 02 pm
Bandera de Alemania 11 pm Bandera de El Salvador 03 pm
Cuando sean las en Alemania serán las en El Salvador
Cuando sean las en El Salvador serán las en Alemania
Diferencia horaria entre     y