Diferencia horaria entre Alemania y Ghana

Alemania tiene 2 horas más que Ghana. Alemania está actualmente en horario de verano, pero Ghana no.

Entre Alemania y Ghana hay 2 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Alemania Alemania

06:48 am
Tuesday, 17 de September de 2019

UTC +2

Hora actual en
Bandera de Ghana Ghana

04:48 am
Tuesday, 17 de September de 2019

UTC 0

Tabla diferencias horaria entre Alemania y Ghana por horas

Hora en Alemania Hora en Ghana
Bandera de Alemania 12 am Bandera de Ghana 10 pm del día anterior
Bandera de Alemania 01 am Bandera de Ghana 11 pm del día anterior
Bandera de Alemania 02 am Bandera de Ghana 12 am
Bandera de Alemania 03 am Bandera de Ghana 01 am
Bandera de Alemania 04 am Bandera de Ghana 02 am
Bandera de Alemania 05 am Bandera de Ghana 03 am
Bandera de Alemania 06 am Bandera de Ghana 04 am
Bandera de Alemania 07 am Bandera de Ghana 05 am
Bandera de Alemania 08 am Bandera de Ghana 06 am
Bandera de Alemania 09 am Bandera de Ghana 07 am
Bandera de Alemania 10 am Bandera de Ghana 08 am
Bandera de Alemania 11 am Bandera de Ghana 09 am
Bandera de Alemania 12 pm Bandera de Ghana 10 am
Bandera de Alemania 01 pm Bandera de Ghana 11 am
Bandera de Alemania 02 pm Bandera de Ghana 12 pm
Bandera de Alemania 03 pm Bandera de Ghana 01 pm
Bandera de Alemania 04 pm Bandera de Ghana 02 pm
Bandera de Alemania 05 pm Bandera de Ghana 03 pm
Bandera de Alemania 06 pm Bandera de Ghana 04 pm
Bandera de Alemania 07 pm Bandera de Ghana 05 pm
Bandera de Alemania 08 pm Bandera de Ghana 06 pm
Bandera de Alemania 09 pm Bandera de Ghana 07 pm
Bandera de Alemania 10 pm Bandera de Ghana 08 pm
Bandera de Alemania 11 pm Bandera de Ghana 09 pm
Cuando sean las en Alemania serán las en Ghana
Cuando sean las en Ghana serán las en Alemania
Diferencia horaria entre     y