Diferencia horaria entre Alemania y Honduras

Alemania tiene 8 horas más que Honduras. Alemania está actualmente en horario de verano, pero Honduras no.

Entre Alemania y Honduras hay 8 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Alemania Alemania

02:13 am
Friday, 21 de June de 2019

UTC +2

Hora actual en
Bandera de Honduras Honduras

18:13 pm
Thursday, 20 de June de 2019

UTC -6

Tabla diferencias horaria entre Alemania y Honduras por horas

Hora en Alemania Hora en Honduras
Bandera de Alemania 12 am Bandera de Honduras 04 pm del día anterior
Bandera de Alemania 01 am Bandera de Honduras 05 pm del día anterior
Bandera de Alemania 02 am Bandera de Honduras 06 pm del día anterior
Bandera de Alemania 03 am Bandera de Honduras 07 pm del día anterior
Bandera de Alemania 04 am Bandera de Honduras 08 pm del día anterior
Bandera de Alemania 05 am Bandera de Honduras 09 pm del día anterior
Bandera de Alemania 06 am Bandera de Honduras 10 pm del día anterior
Bandera de Alemania 07 am Bandera de Honduras 11 pm del día anterior
Bandera de Alemania 08 am Bandera de Honduras 12 am
Bandera de Alemania 09 am Bandera de Honduras 01 am
Bandera de Alemania 10 am Bandera de Honduras 02 am
Bandera de Alemania 11 am Bandera de Honduras 03 am
Bandera de Alemania 12 pm Bandera de Honduras 04 am
Bandera de Alemania 01 pm Bandera de Honduras 05 am
Bandera de Alemania 02 pm Bandera de Honduras 06 am
Bandera de Alemania 03 pm Bandera de Honduras 07 am
Bandera de Alemania 04 pm Bandera de Honduras 08 am
Bandera de Alemania 05 pm Bandera de Honduras 09 am
Bandera de Alemania 06 pm Bandera de Honduras 10 am
Bandera de Alemania 07 pm Bandera de Honduras 11 am
Bandera de Alemania 08 pm Bandera de Honduras 12 pm
Bandera de Alemania 09 pm Bandera de Honduras 01 pm
Bandera de Alemania 10 pm Bandera de Honduras 02 pm
Bandera de Alemania 11 pm Bandera de Honduras 03 pm
Cuando sean las en Alemania serán las en Honduras
Cuando sean las en Honduras serán las en Alemania
Diferencia horaria entre     y