Diferencia horaria entre Alemania y Hong Kong

Alemania tiene 6 horas menos que Hong Kong. Alemania está actualmente en horario de verano, pero Hong Kong no.

Entre Alemania y Hong Kong hay 6 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Alemania Alemania

05:21 am
Monday, 23 de September de 2019

UTC +2

Hora actual en
Bandera de Hong Kong Hong Kong

11:21 am
Monday, 23 de September de 2019

UTC +8

Tabla diferencias horaria entre Alemania y Hong Kong por horas

Hora en Alemania Hora en Hong Kong
Bandera de Alemania 12 am Bandera de Hong Kong 06 am
Bandera de Alemania 01 am Bandera de Hong Kong 07 am
Bandera de Alemania 02 am Bandera de Hong Kong 08 am
Bandera de Alemania 03 am Bandera de Hong Kong 09 am
Bandera de Alemania 04 am Bandera de Hong Kong 10 am
Bandera de Alemania 05 am Bandera de Hong Kong 11 am
Bandera de Alemania 06 am Bandera de Hong Kong 12 pm
Bandera de Alemania 07 am Bandera de Hong Kong 01 pm
Bandera de Alemania 08 am Bandera de Hong Kong 02 pm
Bandera de Alemania 09 am Bandera de Hong Kong 03 pm
Bandera de Alemania 10 am Bandera de Hong Kong 04 pm
Bandera de Alemania 11 am Bandera de Hong Kong 05 pm
Bandera de Alemania 12 pm Bandera de Hong Kong 06 pm
Bandera de Alemania 01 pm Bandera de Hong Kong 07 pm
Bandera de Alemania 02 pm Bandera de Hong Kong 08 pm
Bandera de Alemania 03 pm Bandera de Hong Kong 09 pm
Bandera de Alemania 04 pm Bandera de Hong Kong 10 pm
Bandera de Alemania 05 pm Bandera de Hong Kong 11 pm
Bandera de Alemania 06 pm Bandera de Hong Kong 12 am del día siguiente
Bandera de Alemania 07 pm Bandera de Hong Kong 01 am del día siguiente
Bandera de Alemania 08 pm Bandera de Hong Kong 02 am del día siguiente
Bandera de Alemania 09 pm Bandera de Hong Kong 03 am del día siguiente
Bandera de Alemania 10 pm Bandera de Hong Kong 04 am del día siguiente
Bandera de Alemania 11 pm Bandera de Hong Kong 05 am del día siguiente
Cuando sean las en Alemania serán las en Hong Kong
Cuando sean las en Hong Kong serán las en Alemania
Diferencia horaria entre     y