Diferencia horaria entre Alemania y Panama

Alemania tiene 7 horas más que Panama. Alemania está actualmente en horario de verano, pero Panama no.

Entre Alemania y Panama hay 7 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Alemania Alemania

05:04 am
Monday, 23 de September de 2019

UTC +2

Hora actual en
Bandera de Panama Panama

22:04 pm
Sunday, 22 de September de 2019

UTC -5

Tabla diferencias horaria entre Alemania y Panama por horas

Hora en Alemania Hora en Panama
Bandera de Alemania 12 am Bandera de Panama 05 pm del día anterior
Bandera de Alemania 01 am Bandera de Panama 06 pm del día anterior
Bandera de Alemania 02 am Bandera de Panama 07 pm del día anterior
Bandera de Alemania 03 am Bandera de Panama 08 pm del día anterior
Bandera de Alemania 04 am Bandera de Panama 09 pm del día anterior
Bandera de Alemania 05 am Bandera de Panama 10 pm del día anterior
Bandera de Alemania 06 am Bandera de Panama 11 pm del día anterior
Bandera de Alemania 07 am Bandera de Panama 12 am
Bandera de Alemania 08 am Bandera de Panama 01 am
Bandera de Alemania 09 am Bandera de Panama 02 am
Bandera de Alemania 10 am Bandera de Panama 03 am
Bandera de Alemania 11 am Bandera de Panama 04 am
Bandera de Alemania 12 pm Bandera de Panama 05 am
Bandera de Alemania 01 pm Bandera de Panama 06 am
Bandera de Alemania 02 pm Bandera de Panama 07 am
Bandera de Alemania 03 pm Bandera de Panama 08 am
Bandera de Alemania 04 pm Bandera de Panama 09 am
Bandera de Alemania 05 pm Bandera de Panama 10 am
Bandera de Alemania 06 pm Bandera de Panama 11 am
Bandera de Alemania 07 pm Bandera de Panama 12 pm
Bandera de Alemania 08 pm Bandera de Panama 01 pm
Bandera de Alemania 09 pm Bandera de Panama 02 pm
Bandera de Alemania 10 pm Bandera de Panama 03 pm
Bandera de Alemania 11 pm Bandera de Panama 04 pm
Cuando sean las en Alemania serán las en Panama
Cuando sean las en Panama serán las en Alemania
Diferencia horaria entre     y