Diferencia horaria entre Alemania y Paraguay

Alemania tiene 6 horas más que Paraguay. Alemania está actualmente en horario de verano, pero Paraguay no.

Entre Alemania y Paraguay hay 6 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Alemania Alemania

16:18 pm
Sunday, 15 de September de 2019

UTC +2

Hora actual en
Bandera de Paraguay Paraguay

10:18 am
Sunday, 15 de September de 2019

UTC -4

Tabla diferencias horaria entre Alemania y Paraguay por horas

Hora en Alemania Hora en Paraguay
Bandera de Alemania 12 am Bandera de Paraguay 06 pm del día anterior
Bandera de Alemania 01 am Bandera de Paraguay 07 pm del día anterior
Bandera de Alemania 02 am Bandera de Paraguay 08 pm del día anterior
Bandera de Alemania 03 am Bandera de Paraguay 09 pm del día anterior
Bandera de Alemania 04 am Bandera de Paraguay 10 pm del día anterior
Bandera de Alemania 05 am Bandera de Paraguay 11 pm del día anterior
Bandera de Alemania 06 am Bandera de Paraguay 12 am
Bandera de Alemania 07 am Bandera de Paraguay 01 am
Bandera de Alemania 08 am Bandera de Paraguay 02 am
Bandera de Alemania 09 am Bandera de Paraguay 03 am
Bandera de Alemania 10 am Bandera de Paraguay 04 am
Bandera de Alemania 11 am Bandera de Paraguay 05 am
Bandera de Alemania 12 pm Bandera de Paraguay 06 am
Bandera de Alemania 01 pm Bandera de Paraguay 07 am
Bandera de Alemania 02 pm Bandera de Paraguay 08 am
Bandera de Alemania 03 pm Bandera de Paraguay 09 am
Bandera de Alemania 04 pm Bandera de Paraguay 10 am
Bandera de Alemania 05 pm Bandera de Paraguay 11 am
Bandera de Alemania 06 pm Bandera de Paraguay 12 pm
Bandera de Alemania 07 pm Bandera de Paraguay 01 pm
Bandera de Alemania 08 pm Bandera de Paraguay 02 pm
Bandera de Alemania 09 pm Bandera de Paraguay 03 pm
Bandera de Alemania 10 pm Bandera de Paraguay 04 pm
Bandera de Alemania 11 pm Bandera de Paraguay 05 pm
Cuando sean las en Alemania serán las en Paraguay
Cuando sean las en Paraguay serán las en Alemania
Diferencia horaria entre     y