Diferencia horaria entre Alemania y Perú

Alemania tiene 7 horas más que Perú. Alemania está actualmente en horario de verano, pero Perú no.

Entre Alemania y Perú hay 7 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Alemania Alemania

05:03 am
Monday, 23 de September de 2019

UTC +2

Hora actual en
Bandera de Perú Perú

22:03 pm
Sunday, 22 de September de 2019

UTC -5

Tabla diferencias horaria entre Alemania y Perú por horas

Hora en Alemania Hora en Perú
Bandera de Alemania 12 am Bandera de Perú 05 pm del día anterior
Bandera de Alemania 01 am Bandera de Perú 06 pm del día anterior
Bandera de Alemania 02 am Bandera de Perú 07 pm del día anterior
Bandera de Alemania 03 am Bandera de Perú 08 pm del día anterior
Bandera de Alemania 04 am Bandera de Perú 09 pm del día anterior
Bandera de Alemania 05 am Bandera de Perú 10 pm del día anterior
Bandera de Alemania 06 am Bandera de Perú 11 pm del día anterior
Bandera de Alemania 07 am Bandera de Perú 12 am
Bandera de Alemania 08 am Bandera de Perú 01 am
Bandera de Alemania 09 am Bandera de Perú 02 am
Bandera de Alemania 10 am Bandera de Perú 03 am
Bandera de Alemania 11 am Bandera de Perú 04 am
Bandera de Alemania 12 pm Bandera de Perú 05 am
Bandera de Alemania 01 pm Bandera de Perú 06 am
Bandera de Alemania 02 pm Bandera de Perú 07 am
Bandera de Alemania 03 pm Bandera de Perú 08 am
Bandera de Alemania 04 pm Bandera de Perú 09 am
Bandera de Alemania 05 pm Bandera de Perú 10 am
Bandera de Alemania 06 pm Bandera de Perú 11 am
Bandera de Alemania 07 pm Bandera de Perú 12 pm
Bandera de Alemania 08 pm Bandera de Perú 01 pm
Bandera de Alemania 09 pm Bandera de Perú 02 pm
Bandera de Alemania 10 pm Bandera de Perú 03 pm
Bandera de Alemania 11 pm Bandera de Perú 04 pm
Cuando sean las en Alemania serán las en Perú
Cuando sean las en Perú serán las en Alemania
Diferencia horaria entre     y