Diferencia horaria entre Alemania y Portugal

Alemania tiene 1 horas más que Portugal. Ambos países están actualmente en horario de verano.

Entre Alemania y Portugal hay 1 hora de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Alemania Alemania

06:33 am
Sunday, 20 de October de 2019

UTC +2

Hora actual en
Bandera de Portugal Portugal

05:33 am
Sunday, 20 de October de 2019

UTC +1

Tabla diferencias horaria entre Alemania y Portugal por horas

Hora en Alemania Hora en Portugal
Bandera de Alemania 12 am Bandera de Portugal 11 pm del día anterior
Bandera de Alemania 01 am Bandera de Portugal 12 am
Bandera de Alemania 02 am Bandera de Portugal 01 am
Bandera de Alemania 03 am Bandera de Portugal 02 am
Bandera de Alemania 04 am Bandera de Portugal 03 am
Bandera de Alemania 05 am Bandera de Portugal 04 am
Bandera de Alemania 06 am Bandera de Portugal 05 am
Bandera de Alemania 07 am Bandera de Portugal 06 am
Bandera de Alemania 08 am Bandera de Portugal 07 am
Bandera de Alemania 09 am Bandera de Portugal 08 am
Bandera de Alemania 10 am Bandera de Portugal 09 am
Bandera de Alemania 11 am Bandera de Portugal 10 am
Bandera de Alemania 12 pm Bandera de Portugal 11 am
Bandera de Alemania 01 pm Bandera de Portugal 12 pm
Bandera de Alemania 02 pm Bandera de Portugal 01 pm
Bandera de Alemania 03 pm Bandera de Portugal 02 pm
Bandera de Alemania 04 pm Bandera de Portugal 03 pm
Bandera de Alemania 05 pm Bandera de Portugal 04 pm
Bandera de Alemania 06 pm Bandera de Portugal 05 pm
Bandera de Alemania 07 pm Bandera de Portugal 06 pm
Bandera de Alemania 08 pm Bandera de Portugal 07 pm
Bandera de Alemania 09 pm Bandera de Portugal 08 pm
Bandera de Alemania 10 pm Bandera de Portugal 09 pm
Bandera de Alemania 11 pm Bandera de Portugal 10 pm
Cuando sean las en Alemania serán las en Portugal
Cuando sean las en Portugal serán las en Alemania
Diferencia horaria entre     y