Diferencia horaria entre Alemania y Puerto Rico

Alemania tiene 6 horas más que Puerto Rico. Alemania está actualmente en horario de verano, pero Puerto Rico no.

Entre Alemania y Puerto Rico hay 6 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Alemania Alemania

09:48 am
Saturday, 21 de September de 2019

UTC +2

Hora actual en
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico

03:48 am
Saturday, 21 de September de 2019

UTC -4

Tabla diferencias horaria entre Alemania y Puerto Rico por horas

Hora en Alemania Hora en Puerto Rico
Bandera de Alemania 12 am Bandera de Puerto Rico 06 pm del día anterior
Bandera de Alemania 01 am Bandera de Puerto Rico 07 pm del día anterior
Bandera de Alemania 02 am Bandera de Puerto Rico 08 pm del día anterior
Bandera de Alemania 03 am Bandera de Puerto Rico 09 pm del día anterior
Bandera de Alemania 04 am Bandera de Puerto Rico 10 pm del día anterior
Bandera de Alemania 05 am Bandera de Puerto Rico 11 pm del día anterior
Bandera de Alemania 06 am Bandera de Puerto Rico 12 am
Bandera de Alemania 07 am Bandera de Puerto Rico 01 am
Bandera de Alemania 08 am Bandera de Puerto Rico 02 am
Bandera de Alemania 09 am Bandera de Puerto Rico 03 am
Bandera de Alemania 10 am Bandera de Puerto Rico 04 am
Bandera de Alemania 11 am Bandera de Puerto Rico 05 am
Bandera de Alemania 12 pm Bandera de Puerto Rico 06 am
Bandera de Alemania 01 pm Bandera de Puerto Rico 07 am
Bandera de Alemania 02 pm Bandera de Puerto Rico 08 am
Bandera de Alemania 03 pm Bandera de Puerto Rico 09 am
Bandera de Alemania 04 pm Bandera de Puerto Rico 10 am
Bandera de Alemania 05 pm Bandera de Puerto Rico 11 am
Bandera de Alemania 06 pm Bandera de Puerto Rico 12 pm
Bandera de Alemania 07 pm Bandera de Puerto Rico 01 pm
Bandera de Alemania 08 pm Bandera de Puerto Rico 02 pm
Bandera de Alemania 09 pm Bandera de Puerto Rico 03 pm
Bandera de Alemania 10 pm Bandera de Puerto Rico 04 pm
Bandera de Alemania 11 pm Bandera de Puerto Rico 05 pm
Cuando sean las en Alemania serán las en Puerto Rico
Cuando sean las en Puerto Rico serán las en Alemania
Diferencia horaria entre     y