Diferencia horaria entre Alemania y Reino Unido

Alemania tiene 1 horas más que Reino Unido. Ambos países están actualmente en horario de verano.

Entre Alemania y Reino Unido hay 1 hora de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Alemania Alemania

15:18 pm
Thursday, 20 de June de 2019

UTC +2

Hora actual en
Bandera de Reino Unido Reino Unido

14:18 pm
Thursday, 20 de June de 2019

UTC +1

Tabla diferencias horaria entre Alemania y Reino Unido por horas

Hora en Alemania Hora en Reino Unido
Bandera de Alemania 12 am Bandera de Reino Unido 11 pm del día anterior
Bandera de Alemania 01 am Bandera de Reino Unido 12 am
Bandera de Alemania 02 am Bandera de Reino Unido 01 am
Bandera de Alemania 03 am Bandera de Reino Unido 02 am
Bandera de Alemania 04 am Bandera de Reino Unido 03 am
Bandera de Alemania 05 am Bandera de Reino Unido 04 am
Bandera de Alemania 06 am Bandera de Reino Unido 05 am
Bandera de Alemania 07 am Bandera de Reino Unido 06 am
Bandera de Alemania 08 am Bandera de Reino Unido 07 am
Bandera de Alemania 09 am Bandera de Reino Unido 08 am
Bandera de Alemania 10 am Bandera de Reino Unido 09 am
Bandera de Alemania 11 am Bandera de Reino Unido 10 am
Bandera de Alemania 12 pm Bandera de Reino Unido 11 am
Bandera de Alemania 01 pm Bandera de Reino Unido 12 pm
Bandera de Alemania 02 pm Bandera de Reino Unido 01 pm
Bandera de Alemania 03 pm Bandera de Reino Unido 02 pm
Bandera de Alemania 04 pm Bandera de Reino Unido 03 pm
Bandera de Alemania 05 pm Bandera de Reino Unido 04 pm
Bandera de Alemania 06 pm Bandera de Reino Unido 05 pm
Bandera de Alemania 07 pm Bandera de Reino Unido 06 pm
Bandera de Alemania 08 pm Bandera de Reino Unido 07 pm
Bandera de Alemania 09 pm Bandera de Reino Unido 08 pm
Bandera de Alemania 10 pm Bandera de Reino Unido 09 pm
Bandera de Alemania 11 pm Bandera de Reino Unido 10 pm
Cuando sean las en Alemania serán las en Reino Unido
Cuando sean las en Reino Unido serán las en Alemania
Diferencia horaria entre     y