Diferencia horaria entre Alemania y República Dominicana

Alemania tiene 6 horas más que República Dominicana. Alemania está actualmente en horario de verano, pero República Dominicana no.

Entre Alemania y República Dominicana hay 6 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Alemania Alemania

06:51 am
Friday, 18 de October de 2019

UTC +2

Hora actual en
Bandera de República Dominicana República Dominicana

00:51 am
Friday, 18 de October de 2019

UTC -4

Tabla diferencias horaria entre Alemania y República Dominicana por horas

Hora en Alemania Hora en República Dominicana
Bandera de Alemania 12 am Bandera de República Dominicana 06 pm del día anterior
Bandera de Alemania 01 am Bandera de República Dominicana 07 pm del día anterior
Bandera de Alemania 02 am Bandera de República Dominicana 08 pm del día anterior
Bandera de Alemania 03 am Bandera de República Dominicana 09 pm del día anterior
Bandera de Alemania 04 am Bandera de República Dominicana 10 pm del día anterior
Bandera de Alemania 05 am Bandera de República Dominicana 11 pm del día anterior
Bandera de Alemania 06 am Bandera de República Dominicana 12 am
Bandera de Alemania 07 am Bandera de República Dominicana 01 am
Bandera de Alemania 08 am Bandera de República Dominicana 02 am
Bandera de Alemania 09 am Bandera de República Dominicana 03 am
Bandera de Alemania 10 am Bandera de República Dominicana 04 am
Bandera de Alemania 11 am Bandera de República Dominicana 05 am
Bandera de Alemania 12 pm Bandera de República Dominicana 06 am
Bandera de Alemania 01 pm Bandera de República Dominicana 07 am
Bandera de Alemania 02 pm Bandera de República Dominicana 08 am
Bandera de Alemania 03 pm Bandera de República Dominicana 09 am
Bandera de Alemania 04 pm Bandera de República Dominicana 10 am
Bandera de Alemania 05 pm Bandera de República Dominicana 11 am
Bandera de Alemania 06 pm Bandera de República Dominicana 12 pm
Bandera de Alemania 07 pm Bandera de República Dominicana 01 pm
Bandera de Alemania 08 pm Bandera de República Dominicana 02 pm
Bandera de Alemania 09 pm Bandera de República Dominicana 03 pm
Bandera de Alemania 10 pm Bandera de República Dominicana 04 pm
Bandera de Alemania 11 pm Bandera de República Dominicana 05 pm
Cuando sean las en Alemania serán las en República Dominicana
Cuando sean las en República Dominicana serán las en Alemania
Diferencia horaria entre     y