Diferencia horaria entre Alemania y Venezuela

Alemania tiene 6 horas más que Venezuela. Alemania está actualmente en horario de verano, pero Venezuela no.

Entre Alemania y Venezuela hay 6 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Alemania Alemania

15:17 pm
Thursday, 20 de June de 2019

UTC +2

Hora actual en
Bandera de Venezuela Venezuela

09:17 am
Thursday, 20 de June de 2019

UTC -4

Tabla diferencias horaria entre Alemania y Venezuela por horas

Hora en Alemania Hora en Venezuela
Bandera de Alemania 12 am Bandera de Venezuela 06 pm del día anterior
Bandera de Alemania 01 am Bandera de Venezuela 07 pm del día anterior
Bandera de Alemania 02 am Bandera de Venezuela 08 pm del día anterior
Bandera de Alemania 03 am Bandera de Venezuela 09 pm del día anterior
Bandera de Alemania 04 am Bandera de Venezuela 10 pm del día anterior
Bandera de Alemania 05 am Bandera de Venezuela 11 pm del día anterior
Bandera de Alemania 06 am Bandera de Venezuela 12 am
Bandera de Alemania 07 am Bandera de Venezuela 01 am
Bandera de Alemania 08 am Bandera de Venezuela 02 am
Bandera de Alemania 09 am Bandera de Venezuela 03 am
Bandera de Alemania 10 am Bandera de Venezuela 04 am
Bandera de Alemania 11 am Bandera de Venezuela 05 am
Bandera de Alemania 12 pm Bandera de Venezuela 06 am
Bandera de Alemania 01 pm Bandera de Venezuela 07 am
Bandera de Alemania 02 pm Bandera de Venezuela 08 am
Bandera de Alemania 03 pm Bandera de Venezuela 09 am
Bandera de Alemania 04 pm Bandera de Venezuela 10 am
Bandera de Alemania 05 pm Bandera de Venezuela 11 am
Bandera de Alemania 06 pm Bandera de Venezuela 12 pm
Bandera de Alemania 07 pm Bandera de Venezuela 01 pm
Bandera de Alemania 08 pm Bandera de Venezuela 02 pm
Bandera de Alemania 09 pm Bandera de Venezuela 03 pm
Bandera de Alemania 10 pm Bandera de Venezuela 04 pm
Bandera de Alemania 11 pm Bandera de Venezuela 05 pm
Cuando sean las en Alemania serán las en Venezuela
Cuando sean las en Venezuela serán las en Alemania
Diferencia horaria entre     y