Diferencia horaria entre Argentina y Ecuador

Argentina tiene 2 horas más que Ecuador. Ni Argentina ni Ecuador están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Argentina y Ecuador hay 2 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Argentina Argentina

07:57 am
Friday, 12 de April de 2024

UTC -3

Hora actual en
Bandera de Ecuador Ecuador

05:57 am
Friday, 12 de April de 2024

UTC -5

Tabla diferencias horaria entre Argentina y Ecuador por horas

Hora en Argentina Hora en Ecuador
Bandera de Argentina 12 am Bandera de Ecuador 10 pm del día anterior
Bandera de Argentina 01 am Bandera de Ecuador 11 pm del día anterior
Bandera de Argentina 02 am Bandera de Ecuador 12 am
Bandera de Argentina 03 am Bandera de Ecuador 01 am
Bandera de Argentina 04 am Bandera de Ecuador 02 am
Bandera de Argentina 05 am Bandera de Ecuador 03 am
Bandera de Argentina 06 am Bandera de Ecuador 04 am
Bandera de Argentina 07 am Bandera de Ecuador 05 am
Bandera de Argentina 08 am Bandera de Ecuador 06 am
Bandera de Argentina 09 am Bandera de Ecuador 07 am
Bandera de Argentina 10 am Bandera de Ecuador 08 am
Bandera de Argentina 11 am Bandera de Ecuador 09 am
Bandera de Argentina 12 pm Bandera de Ecuador 10 am
Bandera de Argentina 01 pm Bandera de Ecuador 11 am
Bandera de Argentina 02 pm Bandera de Ecuador 12 pm
Bandera de Argentina 03 pm Bandera de Ecuador 01 pm
Bandera de Argentina 04 pm Bandera de Ecuador 02 pm
Bandera de Argentina 05 pm Bandera de Ecuador 03 pm
Bandera de Argentina 06 pm Bandera de Ecuador 04 pm
Bandera de Argentina 07 pm Bandera de Ecuador 05 pm
Bandera de Argentina 08 pm Bandera de Ecuador 06 pm
Bandera de Argentina 09 pm Bandera de Ecuador 07 pm
Bandera de Argentina 10 pm Bandera de Ecuador 08 pm
Bandera de Argentina 11 pm Bandera de Ecuador 09 pm
Cuando sean las en Argentina serán las en Ecuador
Cuando sean las en Ecuador serán las en Argentina
Diferencia horaria entre     y