Diferencia horaria entre Argentina y España

Argentina tiene 5 horas menos que España. España está actualmente en horario de verano, pero Argentina no.

Entre Argentina y España hay 5 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Argentina Argentina

23:04 pm
Tuesday, 23 de April de 2024

UTC -3

Hora actual en
Bandera de España España

04:04 am
Wednesday, 24 de April de 2024

UTC +2

La diferencia horaria entre Argentina y España varía a lo largo del año debido a que España aplica el horario de verano, mientras que Argentina generalmente no lo hace.

Argentina en Horario Estándar / España en Horario Estándar

Cuando ambos países están en horario estándar, la diferencia horaria es generalmente de 4 horas, con España adelantada respecto a Argentina.

Argentina en Horario Estándar / España en Horario de Verano

Si España entra en horario de verano y Argentina se mantiene en horario estándar, la diferencia horaria aumenta a 5 horas, con España aún más adelantada.

Es importante tener en cuenta que esta diferencia puede verse afectada si Argentina decide aplicar el horario de verano en algún momento.

Tabla diferencias horaria entre Argentina y España por horas

Hora en Argentina Hora en España
Bandera de Argentina 12 am Bandera de España 05 am
Bandera de Argentina 01 am Bandera de España 06 am
Bandera de Argentina 02 am Bandera de España 07 am
Bandera de Argentina 03 am Bandera de España 08 am
Bandera de Argentina 04 am Bandera de España 09 am
Bandera de Argentina 05 am Bandera de España 10 am
Bandera de Argentina 06 am Bandera de España 11 am
Bandera de Argentina 07 am Bandera de España 12 pm
Bandera de Argentina 08 am Bandera de España 01 pm
Bandera de Argentina 09 am Bandera de España 02 pm
Bandera de Argentina 10 am Bandera de España 03 pm
Bandera de Argentina 11 am Bandera de España 04 pm
Bandera de Argentina 12 pm Bandera de España 05 pm
Bandera de Argentina 01 pm Bandera de España 06 pm
Bandera de Argentina 02 pm Bandera de España 07 pm
Bandera de Argentina 03 pm Bandera de España 08 pm
Bandera de Argentina 04 pm Bandera de España 09 pm
Bandera de Argentina 05 pm Bandera de España 10 pm
Bandera de Argentina 06 pm Bandera de España 11 pm
Bandera de Argentina 07 pm Bandera de España 12 am del día siguiente
Bandera de Argentina 08 pm Bandera de España 01 am del día siguiente
Bandera de Argentina 09 pm Bandera de España 02 am del día siguiente
Bandera de Argentina 10 pm Bandera de España 03 am del día siguiente
Bandera de Argentina 11 pm Bandera de España 04 am del día siguiente
Cuando sean las en Argentina serán las en España
Cuando sean las en España serán las en Argentina
Diferencia horaria entre     y