Diferencia horaria entre Argentina y Hong Kong

Argentina tiene 11 horas menos que Hong Kong. Ni Argentina ni Hong Kong están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Argentina y Hong Kong hay 11 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Argentina Argentina

08:06 am
Friday, 12 de April de 2024

UTC -3

Hora actual en
Bandera de Hong Kong Hong Kong

19:06 pm
Friday, 12 de April de 2024

UTC +8

Tabla diferencias horaria entre Argentina y Hong Kong por horas

Hora en Argentina Hora en Hong Kong
Bandera de Argentina 12 am Bandera de Hong Kong 11 am
Bandera de Argentina 01 am Bandera de Hong Kong 12 pm
Bandera de Argentina 02 am Bandera de Hong Kong 01 pm
Bandera de Argentina 03 am Bandera de Hong Kong 02 pm
Bandera de Argentina 04 am Bandera de Hong Kong 03 pm
Bandera de Argentina 05 am Bandera de Hong Kong 04 pm
Bandera de Argentina 06 am Bandera de Hong Kong 05 pm
Bandera de Argentina 07 am Bandera de Hong Kong 06 pm
Bandera de Argentina 08 am Bandera de Hong Kong 07 pm
Bandera de Argentina 09 am Bandera de Hong Kong 08 pm
Bandera de Argentina 10 am Bandera de Hong Kong 09 pm
Bandera de Argentina 11 am Bandera de Hong Kong 10 pm
Bandera de Argentina 12 pm Bandera de Hong Kong 11 pm
Bandera de Argentina 01 pm Bandera de Hong Kong 12 am del día siguiente
Bandera de Argentina 02 pm Bandera de Hong Kong 01 am del día siguiente
Bandera de Argentina 03 pm Bandera de Hong Kong 02 am del día siguiente
Bandera de Argentina 04 pm Bandera de Hong Kong 03 am del día siguiente
Bandera de Argentina 05 pm Bandera de Hong Kong 04 am del día siguiente
Bandera de Argentina 06 pm Bandera de Hong Kong 05 am del día siguiente
Bandera de Argentina 07 pm Bandera de Hong Kong 06 am del día siguiente
Bandera de Argentina 08 pm Bandera de Hong Kong 07 am del día siguiente
Bandera de Argentina 09 pm Bandera de Hong Kong 08 am del día siguiente
Bandera de Argentina 10 pm Bandera de Hong Kong 09 am del día siguiente
Bandera de Argentina 11 pm Bandera de Hong Kong 10 am del día siguiente
Cuando sean las en Argentina serán las en Hong Kong
Cuando sean las en Hong Kong serán las en Argentina
Diferencia horaria entre     y