Diferencia horaria entre Argentina y Paraguay

Argentina tiene 1 horas más que Paraguay. Ni Argentina ni Paraguay están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Argentina y Paraguay hay 1 hora de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Argentina Argentina

23:33 pm
Tuesday, 23 de April de 2024

UTC -3

Hora actual en
Bandera de Paraguay Paraguay

22:33 pm
Tuesday, 23 de April de 2024

UTC -4

Tabla diferencias horaria entre Argentina y Paraguay por horas

Hora en Argentina Hora en Paraguay
Bandera de Argentina 12 am Bandera de Paraguay 11 pm del día anterior
Bandera de Argentina 01 am Bandera de Paraguay 12 am
Bandera de Argentina 02 am Bandera de Paraguay 01 am
Bandera de Argentina 03 am Bandera de Paraguay 02 am
Bandera de Argentina 04 am Bandera de Paraguay 03 am
Bandera de Argentina 05 am Bandera de Paraguay 04 am
Bandera de Argentina 06 am Bandera de Paraguay 05 am
Bandera de Argentina 07 am Bandera de Paraguay 06 am
Bandera de Argentina 08 am Bandera de Paraguay 07 am
Bandera de Argentina 09 am Bandera de Paraguay 08 am
Bandera de Argentina 10 am Bandera de Paraguay 09 am
Bandera de Argentina 11 am Bandera de Paraguay 10 am
Bandera de Argentina 12 pm Bandera de Paraguay 11 am
Bandera de Argentina 01 pm Bandera de Paraguay 12 pm
Bandera de Argentina 02 pm Bandera de Paraguay 01 pm
Bandera de Argentina 03 pm Bandera de Paraguay 02 pm
Bandera de Argentina 04 pm Bandera de Paraguay 03 pm
Bandera de Argentina 05 pm Bandera de Paraguay 04 pm
Bandera de Argentina 06 pm Bandera de Paraguay 05 pm
Bandera de Argentina 07 pm Bandera de Paraguay 06 pm
Bandera de Argentina 08 pm Bandera de Paraguay 07 pm
Bandera de Argentina 09 pm Bandera de Paraguay 08 pm
Bandera de Argentina 10 pm Bandera de Paraguay 09 pm
Bandera de Argentina 11 pm Bandera de Paraguay 10 pm
Cuando sean las en Argentina serán las en Paraguay
Cuando sean las en Paraguay serán las en Argentina
Diferencia horaria entre     y