Diferencia horaria entre Argentina y Puerto Rico

Argentina tiene 1 horas más que Puerto Rico. Ni Argentina ni Puerto Rico están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Argentina y Puerto Rico hay 1 hora de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Argentina Argentina

15:42 pm
Friday, 31 de March de 2023

UTC -3

Hora actual en
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico

14:42 pm
Friday, 31 de March de 2023

UTC -4

Tabla diferencias horaria entre Argentina y Puerto Rico por horas

Hora en Argentina Hora en Puerto Rico
Bandera de Argentina 12 am Bandera de Puerto Rico 11 pm del día anterior
Bandera de Argentina 01 am Bandera de Puerto Rico 12 am
Bandera de Argentina 02 am Bandera de Puerto Rico 01 am
Bandera de Argentina 03 am Bandera de Puerto Rico 02 am
Bandera de Argentina 04 am Bandera de Puerto Rico 03 am
Bandera de Argentina 05 am Bandera de Puerto Rico 04 am
Bandera de Argentina 06 am Bandera de Puerto Rico 05 am
Bandera de Argentina 07 am Bandera de Puerto Rico 06 am
Bandera de Argentina 08 am Bandera de Puerto Rico 07 am
Bandera de Argentina 09 am Bandera de Puerto Rico 08 am
Bandera de Argentina 10 am Bandera de Puerto Rico 09 am
Bandera de Argentina 11 am Bandera de Puerto Rico 10 am
Bandera de Argentina 12 pm Bandera de Puerto Rico 11 am
Bandera de Argentina 01 pm Bandera de Puerto Rico 12 pm
Bandera de Argentina 02 pm Bandera de Puerto Rico 01 pm
Bandera de Argentina 03 pm Bandera de Puerto Rico 02 pm
Bandera de Argentina 04 pm Bandera de Puerto Rico 03 pm
Bandera de Argentina 05 pm Bandera de Puerto Rico 04 pm
Bandera de Argentina 06 pm Bandera de Puerto Rico 05 pm
Bandera de Argentina 07 pm Bandera de Puerto Rico 06 pm
Bandera de Argentina 08 pm Bandera de Puerto Rico 07 pm
Bandera de Argentina 09 pm Bandera de Puerto Rico 08 pm
Bandera de Argentina 10 pm Bandera de Puerto Rico 09 pm
Bandera de Argentina 11 pm Bandera de Puerto Rico 10 pm
Cuando sean las en Argentina serán las en Puerto Rico
Cuando sean las en Puerto Rico serán las en Argentina
Diferencia horaria entre     y