Diferencia horaria entre Argentina y República Dominicana

Argentina tiene 1 horas más que República Dominicana. Ni Argentina ni República Dominicana están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Argentina y República Dominicana hay 1 hora de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Argentina Argentina

09:20 am
Friday, 12 de April de 2024

UTC -3

Hora actual en
Bandera de República Dominicana República Dominicana

08:20 am
Friday, 12 de April de 2024

UTC -4

Tabla diferencias horaria entre Argentina y República Dominicana por horas

Hora en Argentina Hora en República Dominicana
Bandera de Argentina 12 am Bandera de República Dominicana 11 pm del día anterior
Bandera de Argentina 01 am Bandera de República Dominicana 12 am
Bandera de Argentina 02 am Bandera de República Dominicana 01 am
Bandera de Argentina 03 am Bandera de República Dominicana 02 am
Bandera de Argentina 04 am Bandera de República Dominicana 03 am
Bandera de Argentina 05 am Bandera de República Dominicana 04 am
Bandera de Argentina 06 am Bandera de República Dominicana 05 am
Bandera de Argentina 07 am Bandera de República Dominicana 06 am
Bandera de Argentina 08 am Bandera de República Dominicana 07 am
Bandera de Argentina 09 am Bandera de República Dominicana 08 am
Bandera de Argentina 10 am Bandera de República Dominicana 09 am
Bandera de Argentina 11 am Bandera de República Dominicana 10 am
Bandera de Argentina 12 pm Bandera de República Dominicana 11 am
Bandera de Argentina 01 pm Bandera de República Dominicana 12 pm
Bandera de Argentina 02 pm Bandera de República Dominicana 01 pm
Bandera de Argentina 03 pm Bandera de República Dominicana 02 pm
Bandera de Argentina 04 pm Bandera de República Dominicana 03 pm
Bandera de Argentina 05 pm Bandera de República Dominicana 04 pm
Bandera de Argentina 06 pm Bandera de República Dominicana 05 pm
Bandera de Argentina 07 pm Bandera de República Dominicana 06 pm
Bandera de Argentina 08 pm Bandera de República Dominicana 07 pm
Bandera de Argentina 09 pm Bandera de República Dominicana 08 pm
Bandera de Argentina 10 pm Bandera de República Dominicana 09 pm
Bandera de Argentina 11 pm Bandera de República Dominicana 10 pm
Cuando sean las en Argentina serán las en República Dominicana
Cuando sean las en República Dominicana serán las en Argentina
Diferencia horaria entre     y