Diferencia horaria entre Australia y China

Australia tiene 1:30 horas más que China. Ni Australia ni China están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Australia y China hay 1:30 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Australia Australia

07:47 am
Wednesday, 24 de July de 2019

UTC +9:30

Hora actual en
Bandera de China China

06:17 am
Wednesday, 24 de July de 2019

UTC +8

Tabla diferencias horaria entre Australia y China por horas

Hora en Australia Hora en China
Bandera de Australia 12 am Bandera de China 11 pm del día anterior
Bandera de Australia 01 am Bandera de China 12 am
Bandera de Australia 02 am Bandera de China 01 am
Bandera de Australia 03 am Bandera de China 02 am
Bandera de Australia 04 am Bandera de China 03 am
Bandera de Australia 05 am Bandera de China 04 am
Bandera de Australia 06 am Bandera de China 05 am
Bandera de Australia 07 am Bandera de China 06 am
Bandera de Australia 08 am Bandera de China 07 am
Bandera de Australia 09 am Bandera de China 08 am
Bandera de Australia 10 am Bandera de China 09 am
Bandera de Australia 11 am Bandera de China 10 am
Bandera de Australia 12 pm Bandera de China 11 am
Bandera de Australia 01 pm Bandera de China 12 pm
Bandera de Australia 02 pm Bandera de China 01 pm
Bandera de Australia 03 pm Bandera de China 02 pm
Bandera de Australia 04 pm Bandera de China 03 pm
Bandera de Australia 05 pm Bandera de China 04 pm
Bandera de Australia 06 pm Bandera de China 05 pm
Bandera de Australia 07 pm Bandera de China 06 pm
Bandera de Australia 08 pm Bandera de China 07 pm
Bandera de Australia 09 pm Bandera de China 08 pm
Bandera de Australia 10 pm Bandera de China 09 pm
Bandera de Australia 11 pm Bandera de China 10 pm
Cuando sean las en Australia serán las en China
Cuando sean las en China serán las en Australia
Diferencia horaria entre     y