Diferencia horaria entre Australia y Colombia

Australia tiene 14:30 horas más que Colombia. Ni Australia ni Colombia están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Australia y Colombia hay 14:30 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Australia Australia

08:07 am
Wednesday, 17 de July de 2019

UTC +9:30

Hora actual en
Bandera de Colombia Colombia

17:37 pm
Tuesday, 16 de July de 2019

UTC -5

Tabla diferencias horaria entre Australia y Colombia por horas

Hora en Australia Hora en Colombia
Bandera de Australia 12 am Bandera de Colombia 10 am
Bandera de Australia 01 am Bandera de Colombia 11 am
Bandera de Australia 02 am Bandera de Colombia 12 pm del día anterior
Bandera de Australia 03 am Bandera de Colombia 01 pm del día anterior
Bandera de Australia 04 am Bandera de Colombia 02 pm del día anterior
Bandera de Australia 05 am Bandera de Colombia 03 pm del día anterior
Bandera de Australia 06 am Bandera de Colombia 04 pm del día anterior
Bandera de Australia 07 am Bandera de Colombia 05 pm del día anterior
Bandera de Australia 08 am Bandera de Colombia 06 pm del día anterior
Bandera de Australia 09 am Bandera de Colombia 07 pm del día anterior
Bandera de Australia 10 am Bandera de Colombia 08 pm del día anterior
Bandera de Australia 11 am Bandera de Colombia 09 pm del día anterior
Bandera de Australia 12 pm Bandera de Colombia 10 pm
Bandera de Australia 01 pm Bandera de Colombia 11 pm
Bandera de Australia 02 pm Bandera de Colombia 12 am
Bandera de Australia 03 pm Bandera de Colombia 01 am
Bandera de Australia 04 pm Bandera de Colombia 02 am
Bandera de Australia 05 pm Bandera de Colombia 03 am
Bandera de Australia 06 pm Bandera de Colombia 04 am
Bandera de Australia 07 pm Bandera de Colombia 05 am
Bandera de Australia 08 pm Bandera de Colombia 06 am
Bandera de Australia 09 pm Bandera de Colombia 07 am
Bandera de Australia 10 pm Bandera de Colombia 08 am
Bandera de Australia 11 pm Bandera de Colombia 09 am
Cuando sean las en Australia serán las en Colombia
Cuando sean las en Colombia serán las en Australia
Diferencia horaria entre     y