Diferencia horaria entre Australia y España

Australia tiene 7:30 horas más que España. España está actualmente en horario de verano, pero Australia no.

Entre Australia y España hay 7:30 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Australia Australia

09:38 am
Sábado, 20 de octubre de 2018

UTC +9:30

Hora actual en
Bandera de España España

02:08 am
Sábado, 20 de octubre de 2018

UTC +2

Tabla diferencias horaria entre Australia y España por horas

Hora en Australia Hora en España
Bandera de Australia 12 am Bandera de España 05 pm del día anterior
Bandera de Australia 01 am Bandera de España 06 pm del día anterior
Bandera de Australia 02 am Bandera de España 07 pm del día anterior
Bandera de Australia 03 am Bandera de España 08 pm del día anterior
Bandera de Australia 04 am Bandera de España 09 pm del día anterior
Bandera de Australia 05 am Bandera de España 10 pm del día anterior
Bandera de Australia 06 am Bandera de España 11 pm del día anterior
Bandera de Australia 07 am Bandera de España 12 am
Bandera de Australia 08 am Bandera de España 01 am
Bandera de Australia 09 am Bandera de España 02 am
Bandera de Australia 10 am Bandera de España 03 am
Bandera de Australia 11 am Bandera de España 04 am
Bandera de Australia 12 pm Bandera de España 05 am
Bandera de Australia 01 pm Bandera de España 06 am
Bandera de Australia 02 pm Bandera de España 07 am
Bandera de Australia 03 pm Bandera de España 08 am
Bandera de Australia 04 pm Bandera de España 09 am
Bandera de Australia 05 pm Bandera de España 10 am
Bandera de Australia 06 pm Bandera de España 11 am
Bandera de Australia 07 pm Bandera de España 12 pm
Bandera de Australia 08 pm Bandera de España 01 pm
Bandera de Australia 09 pm Bandera de España 02 pm
Bandera de Australia 10 pm Bandera de España 03 pm
Bandera de Australia 11 pm Bandera de España 04 pm
Cuando sean las en Australia serán las en España
Cuando sean las en España serán las en Australia
Diferencia horaria entre     y