Diferencia horaria entre Australia y Honduras

Australia tiene 15:30 horas más que Honduras. Ni Australia ni Honduras están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Australia y Honduras hay 15:30 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Australia Australia

09:47 am
Sábado, 20 de octubre de 2018

UTC +9:30

Hora actual en
Bandera de Honduras Honduras

18:17 pm
Viernes, 19 de octubre de 2018

UTC -6

Tabla diferencias horaria entre Australia y Honduras por horas

Hora en Australia Hora en Honduras
Bandera de Australia 12 am Bandera de Honduras 09 am
Bandera de Australia 01 am Bandera de Honduras 10 am
Bandera de Australia 02 am Bandera de Honduras 11 am
Bandera de Australia 03 am Bandera de Honduras 12 pm del día anterior
Bandera de Australia 04 am Bandera de Honduras 01 pm del día anterior
Bandera de Australia 05 am Bandera de Honduras 02 pm del día anterior
Bandera de Australia 06 am Bandera de Honduras 03 pm del día anterior
Bandera de Australia 07 am Bandera de Honduras 04 pm del día anterior
Bandera de Australia 08 am Bandera de Honduras 05 pm del día anterior
Bandera de Australia 09 am Bandera de Honduras 06 pm del día anterior
Bandera de Australia 10 am Bandera de Honduras 07 pm del día anterior
Bandera de Australia 11 am Bandera de Honduras 08 pm del día anterior
Bandera de Australia 12 pm Bandera de Honduras 09 pm
Bandera de Australia 01 pm Bandera de Honduras 10 pm
Bandera de Australia 02 pm Bandera de Honduras 11 pm
Bandera de Australia 03 pm Bandera de Honduras 12 am
Bandera de Australia 04 pm Bandera de Honduras 01 am
Bandera de Australia 05 pm Bandera de Honduras 02 am
Bandera de Australia 06 pm Bandera de Honduras 03 am
Bandera de Australia 07 pm Bandera de Honduras 04 am
Bandera de Australia 08 pm Bandera de Honduras 05 am
Bandera de Australia 09 pm Bandera de Honduras 06 am
Bandera de Australia 10 pm Bandera de Honduras 07 am
Bandera de Australia 11 pm Bandera de Honduras 08 am
Cuando sean las en Australia serán las en Honduras
Cuando sean las en Honduras serán las en Australia
Diferencia horaria entre     y