Diferencia horaria entre Australia y Hong Kong

Australia tiene 1:30 horas más que Hong Kong. Ni Australia ni Hong Kong están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Australia y Hong Kong hay 1:30 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Australia Australia

21:52 pm
Miércoles, 17 de octubre de 2018

UTC +9:30

Hora actual en
Bandera de Hong Kong Hong Kong

20:22 pm
Miércoles, 17 de octubre de 2018

UTC +8

Tabla diferencias horaria entre Australia y Hong Kong por horas

Hora en Australia Hora en Hong Kong
Bandera de Australia 12 am Bandera de Hong Kong 11 pm del día anterior
Bandera de Australia 01 am Bandera de Hong Kong 12 am
Bandera de Australia 02 am Bandera de Hong Kong 01 am
Bandera de Australia 03 am Bandera de Hong Kong 02 am
Bandera de Australia 04 am Bandera de Hong Kong 03 am
Bandera de Australia 05 am Bandera de Hong Kong 04 am
Bandera de Australia 06 am Bandera de Hong Kong 05 am
Bandera de Australia 07 am Bandera de Hong Kong 06 am
Bandera de Australia 08 am Bandera de Hong Kong 07 am
Bandera de Australia 09 am Bandera de Hong Kong 08 am
Bandera de Australia 10 am Bandera de Hong Kong 09 am
Bandera de Australia 11 am Bandera de Hong Kong 10 am
Bandera de Australia 12 pm Bandera de Hong Kong 11 am
Bandera de Australia 01 pm Bandera de Hong Kong 12 pm
Bandera de Australia 02 pm Bandera de Hong Kong 01 pm
Bandera de Australia 03 pm Bandera de Hong Kong 02 pm
Bandera de Australia 04 pm Bandera de Hong Kong 03 pm
Bandera de Australia 05 pm Bandera de Hong Kong 04 pm
Bandera de Australia 06 pm Bandera de Hong Kong 05 pm
Bandera de Australia 07 pm Bandera de Hong Kong 06 pm
Bandera de Australia 08 pm Bandera de Hong Kong 07 pm
Bandera de Australia 09 pm Bandera de Hong Kong 08 pm
Bandera de Australia 10 pm Bandera de Hong Kong 09 pm
Bandera de Australia 11 pm Bandera de Hong Kong 10 pm
Cuando sean las en Australia serán las en Hong Kong
Cuando sean las en Hong Kong serán las en Australia
Diferencia horaria entre     y