Diferencia horaria entre Australia y Nicaragua

Australia tiene 15:30 horas más que Nicaragua. Ni Australia ni Nicaragua están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Australia y Nicaragua hay 15:30 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Australia Australia

02:15 am
Monday, 20 de May de 2019

UTC +9:30

Hora actual en
Bandera de Nicaragua Nicaragua

10:45 am
Sunday, 19 de May de 2019

UTC -6

Tabla diferencias horaria entre Australia y Nicaragua por horas

Hora en Australia Hora en Nicaragua
Bandera de Australia 12 am Bandera de Nicaragua 09 am
Bandera de Australia 01 am Bandera de Nicaragua 10 am
Bandera de Australia 02 am Bandera de Nicaragua 11 am
Bandera de Australia 03 am Bandera de Nicaragua 12 pm del día anterior
Bandera de Australia 04 am Bandera de Nicaragua 01 pm del día anterior
Bandera de Australia 05 am Bandera de Nicaragua 02 pm del día anterior
Bandera de Australia 06 am Bandera de Nicaragua 03 pm del día anterior
Bandera de Australia 07 am Bandera de Nicaragua 04 pm del día anterior
Bandera de Australia 08 am Bandera de Nicaragua 05 pm del día anterior
Bandera de Australia 09 am Bandera de Nicaragua 06 pm del día anterior
Bandera de Australia 10 am Bandera de Nicaragua 07 pm del día anterior
Bandera de Australia 11 am Bandera de Nicaragua 08 pm del día anterior
Bandera de Australia 12 pm Bandera de Nicaragua 09 pm
Bandera de Australia 01 pm Bandera de Nicaragua 10 pm
Bandera de Australia 02 pm Bandera de Nicaragua 11 pm
Bandera de Australia 03 pm Bandera de Nicaragua 12 am
Bandera de Australia 04 pm Bandera de Nicaragua 01 am
Bandera de Australia 05 pm Bandera de Nicaragua 02 am
Bandera de Australia 06 pm Bandera de Nicaragua 03 am
Bandera de Australia 07 pm Bandera de Nicaragua 04 am
Bandera de Australia 08 pm Bandera de Nicaragua 05 am
Bandera de Australia 09 pm Bandera de Nicaragua 06 am
Bandera de Australia 10 pm Bandera de Nicaragua 07 am
Bandera de Australia 11 pm Bandera de Nicaragua 08 am
Cuando sean las en Australia serán las en Nicaragua
Cuando sean las en Nicaragua serán las en Australia
Diferencia horaria entre     y