Diferencia horaria entre Australia y Nigeria

Australia tiene 8:30 horas más que Nigeria. Ni Australia ni Nigeria están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Australia y Nigeria hay 8:30 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Australia Australia

22:44 pm
Tuesday, 21 de May de 2019

UTC +9:30

Hora actual en
Bandera de Nigeria Nigeria

14:14 pm
Tuesday, 21 de May de 2019

UTC +1

Tabla diferencias horaria entre Australia y Nigeria por horas

Hora en Australia Hora en Nigeria
Bandera de Australia 12 am Bandera de Nigeria 04 pm del día anterior
Bandera de Australia 01 am Bandera de Nigeria 05 pm del día anterior
Bandera de Australia 02 am Bandera de Nigeria 06 pm del día anterior
Bandera de Australia 03 am Bandera de Nigeria 07 pm del día anterior
Bandera de Australia 04 am Bandera de Nigeria 08 pm del día anterior
Bandera de Australia 05 am Bandera de Nigeria 09 pm del día anterior
Bandera de Australia 06 am Bandera de Nigeria 10 pm del día anterior
Bandera de Australia 07 am Bandera de Nigeria 11 pm del día anterior
Bandera de Australia 08 am Bandera de Nigeria 12 am
Bandera de Australia 09 am Bandera de Nigeria 01 am
Bandera de Australia 10 am Bandera de Nigeria 02 am
Bandera de Australia 11 am Bandera de Nigeria 03 am
Bandera de Australia 12 pm Bandera de Nigeria 04 am
Bandera de Australia 01 pm Bandera de Nigeria 05 am
Bandera de Australia 02 pm Bandera de Nigeria 06 am
Bandera de Australia 03 pm Bandera de Nigeria 07 am
Bandera de Australia 04 pm Bandera de Nigeria 08 am
Bandera de Australia 05 pm Bandera de Nigeria 09 am
Bandera de Australia 06 pm Bandera de Nigeria 10 am
Bandera de Australia 07 pm Bandera de Nigeria 11 am
Bandera de Australia 08 pm Bandera de Nigeria 12 pm
Bandera de Australia 09 pm Bandera de Nigeria 01 pm
Bandera de Australia 10 pm Bandera de Nigeria 02 pm
Bandera de Australia 11 pm Bandera de Nigeria 03 pm
Cuando sean las en Australia serán las en Nigeria
Cuando sean las en Nigeria serán las en Australia
Diferencia horaria entre     y