Diferencia horaria entre Australia y Qatar

Australia tiene 6:30 horas más que Qatar. Ni Australia ni Qatar están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Australia y Qatar hay 6:30 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Australia Australia

02:09 am
Monday, 20 de May de 2019

UTC +9:30

Hora actual en
Bandera de Qatar Qatar

19:39 pm
Sunday, 19 de May de 2019

UTC +3

Tabla diferencias horaria entre Australia y Qatar por horas

Hora en Australia Hora en Qatar
Bandera de Australia 12 am Bandera de Qatar 06 pm del día anterior
Bandera de Australia 01 am Bandera de Qatar 07 pm del día anterior
Bandera de Australia 02 am Bandera de Qatar 08 pm del día anterior
Bandera de Australia 03 am Bandera de Qatar 09 pm del día anterior
Bandera de Australia 04 am Bandera de Qatar 10 pm del día anterior
Bandera de Australia 05 am Bandera de Qatar 11 pm del día anterior
Bandera de Australia 06 am Bandera de Qatar 12 am
Bandera de Australia 07 am Bandera de Qatar 01 am
Bandera de Australia 08 am Bandera de Qatar 02 am
Bandera de Australia 09 am Bandera de Qatar 03 am
Bandera de Australia 10 am Bandera de Qatar 04 am
Bandera de Australia 11 am Bandera de Qatar 05 am
Bandera de Australia 12 pm Bandera de Qatar 06 am
Bandera de Australia 01 pm Bandera de Qatar 07 am
Bandera de Australia 02 pm Bandera de Qatar 08 am
Bandera de Australia 03 pm Bandera de Qatar 09 am
Bandera de Australia 04 pm Bandera de Qatar 10 am
Bandera de Australia 05 pm Bandera de Qatar 11 am
Bandera de Australia 06 pm Bandera de Qatar 12 pm
Bandera de Australia 07 pm Bandera de Qatar 01 pm
Bandera de Australia 08 pm Bandera de Qatar 02 pm
Bandera de Australia 09 pm Bandera de Qatar 03 pm
Bandera de Australia 10 pm Bandera de Qatar 04 pm
Bandera de Australia 11 pm Bandera de Qatar 05 pm
Cuando sean las en Australia serán las en Qatar
Cuando sean las en Qatar serán las en Australia
Diferencia horaria entre     y