Diferencia horaria entre Australia y República Dominicana

Australia tiene 13:30 horas más que República Dominicana. Ni Australia ni República Dominicana están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Australia y República Dominicana hay 13:30 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Australia Australia

02:09 am
Monday, 20 de May de 2019

UTC +9:30

Hora actual en
Bandera de República Dominicana República Dominicana

12:39 pm
Sunday, 19 de May de 2019

UTC -4

Tabla diferencias horaria entre Australia y República Dominicana por horas

Hora en Australia Hora en República Dominicana
Bandera de Australia 12 am Bandera de República Dominicana 11 am
Bandera de Australia 01 am Bandera de República Dominicana 12 pm del día anterior
Bandera de Australia 02 am Bandera de República Dominicana 01 pm del día anterior
Bandera de Australia 03 am Bandera de República Dominicana 02 pm del día anterior
Bandera de Australia 04 am Bandera de República Dominicana 03 pm del día anterior
Bandera de Australia 05 am Bandera de República Dominicana 04 pm del día anterior
Bandera de Australia 06 am Bandera de República Dominicana 05 pm del día anterior
Bandera de Australia 07 am Bandera de República Dominicana 06 pm del día anterior
Bandera de Australia 08 am Bandera de República Dominicana 07 pm del día anterior
Bandera de Australia 09 am Bandera de República Dominicana 08 pm del día anterior
Bandera de Australia 10 am Bandera de República Dominicana 09 pm del día anterior
Bandera de Australia 11 am Bandera de República Dominicana 10 pm del día anterior
Bandera de Australia 12 pm Bandera de República Dominicana 11 pm
Bandera de Australia 01 pm Bandera de República Dominicana 12 am
Bandera de Australia 02 pm Bandera de República Dominicana 01 am
Bandera de Australia 03 pm Bandera de República Dominicana 02 am
Bandera de Australia 04 pm Bandera de República Dominicana 03 am
Bandera de Australia 05 pm Bandera de República Dominicana 04 am
Bandera de Australia 06 pm Bandera de República Dominicana 05 am
Bandera de Australia 07 pm Bandera de República Dominicana 06 am
Bandera de Australia 08 pm Bandera de República Dominicana 07 am
Bandera de Australia 09 pm Bandera de República Dominicana 08 am
Bandera de Australia 10 pm Bandera de República Dominicana 09 am
Bandera de Australia 11 pm Bandera de República Dominicana 10 am
Cuando sean las en Australia serán las en República Dominicana
Cuando sean las en República Dominicana serán las en Australia
Diferencia horaria entre     y