Diferencia horaria entre Australia y Singapur

Australia tiene 1:30 horas más que Singapur. Ni Australia ni Singapur están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Australia y Singapur hay 1:30 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Australia Australia

02:14 am
Monday, 20 de May de 2019

UTC +9:30

Hora actual en
Bandera de Singapur Singapur

00:44 am
Monday, 20 de May de 2019

UTC +8

Tabla diferencias horaria entre Australia y Singapur por horas

Hora en Australia Hora en Singapur
Bandera de Australia 12 am Bandera de Singapur 11 pm del día anterior
Bandera de Australia 01 am Bandera de Singapur 12 am
Bandera de Australia 02 am Bandera de Singapur 01 am
Bandera de Australia 03 am Bandera de Singapur 02 am
Bandera de Australia 04 am Bandera de Singapur 03 am
Bandera de Australia 05 am Bandera de Singapur 04 am
Bandera de Australia 06 am Bandera de Singapur 05 am
Bandera de Australia 07 am Bandera de Singapur 06 am
Bandera de Australia 08 am Bandera de Singapur 07 am
Bandera de Australia 09 am Bandera de Singapur 08 am
Bandera de Australia 10 am Bandera de Singapur 09 am
Bandera de Australia 11 am Bandera de Singapur 10 am
Bandera de Australia 12 pm Bandera de Singapur 11 am
Bandera de Australia 01 pm Bandera de Singapur 12 pm
Bandera de Australia 02 pm Bandera de Singapur 01 pm
Bandera de Australia 03 pm Bandera de Singapur 02 pm
Bandera de Australia 04 pm Bandera de Singapur 03 pm
Bandera de Australia 05 pm Bandera de Singapur 04 pm
Bandera de Australia 06 pm Bandera de Singapur 05 pm
Bandera de Australia 07 pm Bandera de Singapur 06 pm
Bandera de Australia 08 pm Bandera de Singapur 07 pm
Bandera de Australia 09 pm Bandera de Singapur 08 pm
Bandera de Australia 10 pm Bandera de Singapur 09 pm
Bandera de Australia 11 pm Bandera de Singapur 10 pm
Cuando sean las en Australia serán las en Singapur
Cuando sean las en Singapur serán las en Australia
Diferencia horaria entre     y