Diferencia horaria entre Austria y Argentina

Austria tiene 5 horas más que Argentina. Austria está actualmente en horario de verano, pero Argentina no.

Entre Austria y Argentina hay 5 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Austria Austria

10:22 am
Lunes, 22 de octubre de 2018

UTC +2

Hora actual en
Bandera de Argentina Argentina

05:22 am
Lunes, 22 de octubre de 2018

UTC -3

Tabla diferencias horaria entre Austria y Argentina por horas

Hora en Austria Hora en Argentina
Bandera de Austria 12 am Bandera de Argentina 07 pm del día anterior
Bandera de Austria 01 am Bandera de Argentina 08 pm del día anterior
Bandera de Austria 02 am Bandera de Argentina 09 pm del día anterior
Bandera de Austria 03 am Bandera de Argentina 10 pm del día anterior
Bandera de Austria 04 am Bandera de Argentina 11 pm del día anterior
Bandera de Austria 05 am Bandera de Argentina 12 am
Bandera de Austria 06 am Bandera de Argentina 01 am
Bandera de Austria 07 am Bandera de Argentina 02 am
Bandera de Austria 08 am Bandera de Argentina 03 am
Bandera de Austria 09 am Bandera de Argentina 04 am
Bandera de Austria 10 am Bandera de Argentina 05 am
Bandera de Austria 11 am Bandera de Argentina 06 am
Bandera de Austria 12 pm Bandera de Argentina 07 am
Bandera de Austria 01 pm Bandera de Argentina 08 am
Bandera de Austria 02 pm Bandera de Argentina 09 am
Bandera de Austria 03 pm Bandera de Argentina 10 am
Bandera de Austria 04 pm Bandera de Argentina 11 am
Bandera de Austria 05 pm Bandera de Argentina 12 pm
Bandera de Austria 06 pm Bandera de Argentina 01 pm
Bandera de Austria 07 pm Bandera de Argentina 02 pm
Bandera de Austria 08 pm Bandera de Argentina 03 pm
Bandera de Austria 09 pm Bandera de Argentina 04 pm
Bandera de Austria 10 pm Bandera de Argentina 05 pm
Bandera de Austria 11 pm Bandera de Argentina 06 pm
Cuando sean las en Austria serán las en Argentina
Cuando sean las en Argentina serán las en Austria
Diferencia horaria entre     y