Diferencia horaria entre Austria y Bangladesh

Austria tiene 4 horas menos que Bangladesh. Austria está actualmente en horario de verano, pero Bangladesh no.

Entre Austria y Bangladesh hay 4 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Austria Austria

10:30 am
Lunes, 22 de octubre de 2018

UTC +2

Hora actual en
Bandera de Bangladesh Bangladesh

14:30 pm
Lunes, 22 de octubre de 2018

UTC +6

Tabla diferencias horaria entre Austria y Bangladesh por horas

Hora en Austria Hora en Bangladesh
Bandera de Austria 12 am Bandera de Bangladesh 04 am
Bandera de Austria 01 am Bandera de Bangladesh 05 am
Bandera de Austria 02 am Bandera de Bangladesh 06 am
Bandera de Austria 03 am Bandera de Bangladesh 07 am
Bandera de Austria 04 am Bandera de Bangladesh 08 am
Bandera de Austria 05 am Bandera de Bangladesh 09 am
Bandera de Austria 06 am Bandera de Bangladesh 10 am
Bandera de Austria 07 am Bandera de Bangladesh 11 am
Bandera de Austria 08 am Bandera de Bangladesh 12 pm
Bandera de Austria 09 am Bandera de Bangladesh 01 pm
Bandera de Austria 10 am Bandera de Bangladesh 02 pm
Bandera de Austria 11 am Bandera de Bangladesh 03 pm
Bandera de Austria 12 pm Bandera de Bangladesh 04 pm
Bandera de Austria 01 pm Bandera de Bangladesh 05 pm
Bandera de Austria 02 pm Bandera de Bangladesh 06 pm
Bandera de Austria 03 pm Bandera de Bangladesh 07 pm
Bandera de Austria 04 pm Bandera de Bangladesh 08 pm
Bandera de Austria 05 pm Bandera de Bangladesh 09 pm
Bandera de Austria 06 pm Bandera de Bangladesh 10 pm
Bandera de Austria 07 pm Bandera de Bangladesh 11 pm
Bandera de Austria 08 pm Bandera de Bangladesh 12 am del día siguiente
Bandera de Austria 09 pm Bandera de Bangladesh 01 am del día siguiente
Bandera de Austria 10 pm Bandera de Bangladesh 02 am del día siguiente
Bandera de Austria 11 pm Bandera de Bangladesh 03 am del día siguiente
Cuando sean las en Austria serán las en Bangladesh
Cuando sean las en Bangladesh serán las en Austria
Diferencia horaria entre     y