Diferencia horaria entre Austria y Bolivia

Austria tiene 6 horas más que Bolivia. Austria está actualmente en horario de verano, pero Bolivia no.

Entre Austria y Bolivia hay 6 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Austria Austria

02:55 am
Sábado, 20 de octubre de 2018

UTC +2

Hora actual en
Bandera de Bolivia Bolivia

20:55 pm
Viernes, 19 de octubre de 2018

UTC -4

Tabla diferencias horaria entre Austria y Bolivia por horas

Hora en Austria Hora en Bolivia
Bandera de Austria 12 am Bandera de Bolivia 06 pm del día anterior
Bandera de Austria 01 am Bandera de Bolivia 07 pm del día anterior
Bandera de Austria 02 am Bandera de Bolivia 08 pm del día anterior
Bandera de Austria 03 am Bandera de Bolivia 09 pm del día anterior
Bandera de Austria 04 am Bandera de Bolivia 10 pm del día anterior
Bandera de Austria 05 am Bandera de Bolivia 11 pm del día anterior
Bandera de Austria 06 am Bandera de Bolivia 12 am
Bandera de Austria 07 am Bandera de Bolivia 01 am
Bandera de Austria 08 am Bandera de Bolivia 02 am
Bandera de Austria 09 am Bandera de Bolivia 03 am
Bandera de Austria 10 am Bandera de Bolivia 04 am
Bandera de Austria 11 am Bandera de Bolivia 05 am
Bandera de Austria 12 pm Bandera de Bolivia 06 am
Bandera de Austria 01 pm Bandera de Bolivia 07 am
Bandera de Austria 02 pm Bandera de Bolivia 08 am
Bandera de Austria 03 pm Bandera de Bolivia 09 am
Bandera de Austria 04 pm Bandera de Bolivia 10 am
Bandera de Austria 05 pm Bandera de Bolivia 11 am
Bandera de Austria 06 pm Bandera de Bolivia 12 pm
Bandera de Austria 07 pm Bandera de Bolivia 01 pm
Bandera de Austria 08 pm Bandera de Bolivia 02 pm
Bandera de Austria 09 pm Bandera de Bolivia 03 pm
Bandera de Austria 10 pm Bandera de Bolivia 04 pm
Bandera de Austria 11 pm Bandera de Bolivia 05 pm
Cuando sean las en Austria serán las en Bolivia
Cuando sean las en Bolivia serán las en Austria
Diferencia horaria entre     y