Diferencia horaria entre Austria y Cuba

Austria tiene 6 horas más que Cuba. Ambos países están actualmente en horario de verano.

Entre Austria y Cuba hay 6 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Austria Austria

14:34 pm
Miércoles, 17 de octubre de 2018

UTC +2

Hora actual en
Bandera de Cuba Cuba

08:34 am
Miércoles, 17 de octubre de 2018

UTC -4

Tabla diferencias horaria entre Austria y Cuba por horas

Hora en Austria Hora en Cuba
Bandera de Austria 12 am Bandera de Cuba 06 pm del día anterior
Bandera de Austria 01 am Bandera de Cuba 07 pm del día anterior
Bandera de Austria 02 am Bandera de Cuba 08 pm del día anterior
Bandera de Austria 03 am Bandera de Cuba 09 pm del día anterior
Bandera de Austria 04 am Bandera de Cuba 10 pm del día anterior
Bandera de Austria 05 am Bandera de Cuba 11 pm del día anterior
Bandera de Austria 06 am Bandera de Cuba 12 am
Bandera de Austria 07 am Bandera de Cuba 01 am
Bandera de Austria 08 am Bandera de Cuba 02 am
Bandera de Austria 09 am Bandera de Cuba 03 am
Bandera de Austria 10 am Bandera de Cuba 04 am
Bandera de Austria 11 am Bandera de Cuba 05 am
Bandera de Austria 12 pm Bandera de Cuba 06 am
Bandera de Austria 01 pm Bandera de Cuba 07 am
Bandera de Austria 02 pm Bandera de Cuba 08 am
Bandera de Austria 03 pm Bandera de Cuba 09 am
Bandera de Austria 04 pm Bandera de Cuba 10 am
Bandera de Austria 05 pm Bandera de Cuba 11 am
Bandera de Austria 06 pm Bandera de Cuba 12 pm
Bandera de Austria 07 pm Bandera de Cuba 01 pm
Bandera de Austria 08 pm Bandera de Cuba 02 pm
Bandera de Austria 09 pm Bandera de Cuba 03 pm
Bandera de Austria 10 pm Bandera de Cuba 04 pm
Bandera de Austria 11 pm Bandera de Cuba 05 pm
Cuando sean las en Austria serán las en Cuba
Cuando sean las en Cuba serán las en Austria
Diferencia horaria entre     y