Diferencia horaria entre Austria y Panama

Austria tiene 7 horas más que Panama. Austria está actualmente en horario de verano, pero Panama no.

Entre Austria y Panama hay 7 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Austria Austria

09:48 am
Lunes, 22 de octubre de 2018

UTC +2

Hora actual en
Bandera de Panama Panama

02:48 am
Lunes, 22 de octubre de 2018

UTC -5

Tabla diferencias horaria entre Austria y Panama por horas

Hora en Austria Hora en Panama
Bandera de Austria 12 am Bandera de Panama 05 pm del día anterior
Bandera de Austria 01 am Bandera de Panama 06 pm del día anterior
Bandera de Austria 02 am Bandera de Panama 07 pm del día anterior
Bandera de Austria 03 am Bandera de Panama 08 pm del día anterior
Bandera de Austria 04 am Bandera de Panama 09 pm del día anterior
Bandera de Austria 05 am Bandera de Panama 10 pm del día anterior
Bandera de Austria 06 am Bandera de Panama 11 pm del día anterior
Bandera de Austria 07 am Bandera de Panama 12 am
Bandera de Austria 08 am Bandera de Panama 01 am
Bandera de Austria 09 am Bandera de Panama 02 am
Bandera de Austria 10 am Bandera de Panama 03 am
Bandera de Austria 11 am Bandera de Panama 04 am
Bandera de Austria 12 pm Bandera de Panama 05 am
Bandera de Austria 01 pm Bandera de Panama 06 am
Bandera de Austria 02 pm Bandera de Panama 07 am
Bandera de Austria 03 pm Bandera de Panama 08 am
Bandera de Austria 04 pm Bandera de Panama 09 am
Bandera de Austria 05 pm Bandera de Panama 10 am
Bandera de Austria 06 pm Bandera de Panama 11 am
Bandera de Austria 07 pm Bandera de Panama 12 pm
Bandera de Austria 08 pm Bandera de Panama 01 pm
Bandera de Austria 09 pm Bandera de Panama 02 pm
Bandera de Austria 10 pm Bandera de Panama 03 pm
Bandera de Austria 11 pm Bandera de Panama 04 pm
Cuando sean las en Austria serán las en Panama
Cuando sean las en Panama serán las en Austria
Diferencia horaria entre     y