Diferencia horaria entre Austria y Reino Unido

Austria tiene 1 horas más que Reino Unido. Ambos países están actualmente en horario de verano.

Entre Austria y Reino Unido hay 1 hora de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Austria Austria

10:23 am
Lunes, 22 de octubre de 2018

UTC +2

Hora actual en
Bandera de Reino Unido Reino Unido

09:23 am
Lunes, 22 de octubre de 2018

UTC +1

Tabla diferencias horaria entre Austria y Reino Unido por horas

Hora en Austria Hora en Reino Unido
Bandera de Austria 12 am Bandera de Reino Unido 11 pm del día anterior
Bandera de Austria 01 am Bandera de Reino Unido 12 am
Bandera de Austria 02 am Bandera de Reino Unido 01 am
Bandera de Austria 03 am Bandera de Reino Unido 02 am
Bandera de Austria 04 am Bandera de Reino Unido 03 am
Bandera de Austria 05 am Bandera de Reino Unido 04 am
Bandera de Austria 06 am Bandera de Reino Unido 05 am
Bandera de Austria 07 am Bandera de Reino Unido 06 am
Bandera de Austria 08 am Bandera de Reino Unido 07 am
Bandera de Austria 09 am Bandera de Reino Unido 08 am
Bandera de Austria 10 am Bandera de Reino Unido 09 am
Bandera de Austria 11 am Bandera de Reino Unido 10 am
Bandera de Austria 12 pm Bandera de Reino Unido 11 am
Bandera de Austria 01 pm Bandera de Reino Unido 12 pm
Bandera de Austria 02 pm Bandera de Reino Unido 01 pm
Bandera de Austria 03 pm Bandera de Reino Unido 02 pm
Bandera de Austria 04 pm Bandera de Reino Unido 03 pm
Bandera de Austria 05 pm Bandera de Reino Unido 04 pm
Bandera de Austria 06 pm Bandera de Reino Unido 05 pm
Bandera de Austria 07 pm Bandera de Reino Unido 06 pm
Bandera de Austria 08 pm Bandera de Reino Unido 07 pm
Bandera de Austria 09 pm Bandera de Reino Unido 08 pm
Bandera de Austria 10 pm Bandera de Reino Unido 09 pm
Bandera de Austria 11 pm Bandera de Reino Unido 10 pm
Cuando sean las en Austria serán las en Reino Unido
Cuando sean las en Reino Unido serán las en Austria
Diferencia horaria entre     y