Diferencia horaria entre Bangladesh y Argentina

Bangladesh tiene 9 horas más que Argentina. Ni Bangladesh ni Argentina están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Bangladesh y Argentina hay 9 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Bangladesh Bangladesh

13:17 pm
Thursday, 25 de April de 2024

UTC +6

Hora actual en
Bandera de Argentina Argentina

04:17 am
Thursday, 25 de April de 2024

UTC -3

Tabla diferencias horaria entre Bangladesh y Argentina por horas

Hora en Bangladesh Hora en Argentina
Bandera de Bangladesh 12 am Bandera de Argentina 03 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 01 am Bandera de Argentina 04 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 02 am Bandera de Argentina 05 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 03 am Bandera de Argentina 06 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 04 am Bandera de Argentina 07 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 05 am Bandera de Argentina 08 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 06 am Bandera de Argentina 09 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 07 am Bandera de Argentina 10 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 08 am Bandera de Argentina 11 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 09 am Bandera de Argentina 12 am
Bandera de Bangladesh 10 am Bandera de Argentina 01 am
Bandera de Bangladesh 11 am Bandera de Argentina 02 am
Bandera de Bangladesh 12 pm Bandera de Argentina 03 am
Bandera de Bangladesh 01 pm Bandera de Argentina 04 am
Bandera de Bangladesh 02 pm Bandera de Argentina 05 am
Bandera de Bangladesh 03 pm Bandera de Argentina 06 am
Bandera de Bangladesh 04 pm Bandera de Argentina 07 am
Bandera de Bangladesh 05 pm Bandera de Argentina 08 am
Bandera de Bangladesh 06 pm Bandera de Argentina 09 am
Bandera de Bangladesh 07 pm Bandera de Argentina 10 am
Bandera de Bangladesh 08 pm Bandera de Argentina 11 am
Bandera de Bangladesh 09 pm Bandera de Argentina 12 pm
Bandera de Bangladesh 10 pm Bandera de Argentina 01 pm
Bandera de Bangladesh 11 pm Bandera de Argentina 02 pm
Cuando sean las en Bangladesh serán las en Argentina
Cuando sean las en Argentina serán las en Bangladesh
Diferencia horaria entre     y