Diferencia horaria entre Bangladesh y El Salvador

Bangladesh tiene 12 horas más que El Salvador. Ni Bangladesh ni El Salvador están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Bangladesh y El Salvador hay 12 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Bangladesh Bangladesh

14:43 pm
Thursday, 25 de April de 2024

UTC +6

Hora actual en
Bandera de El Salvador El Salvador

02:43 am
Thursday, 25 de April de 2024

UTC -6

Tabla diferencias horaria entre Bangladesh y El Salvador por horas

Hora en Bangladesh Hora en El Salvador
Bandera de Bangladesh 12 am Bandera de El Salvador 12 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 01 am Bandera de El Salvador 01 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 02 am Bandera de El Salvador 02 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 03 am Bandera de El Salvador 03 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 04 am Bandera de El Salvador 04 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 05 am Bandera de El Salvador 05 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 06 am Bandera de El Salvador 06 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 07 am Bandera de El Salvador 07 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 08 am Bandera de El Salvador 08 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 09 am Bandera de El Salvador 09 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 10 am Bandera de El Salvador 10 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 11 am Bandera de El Salvador 11 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 12 pm Bandera de El Salvador 12 am
Bandera de Bangladesh 01 pm Bandera de El Salvador 01 am
Bandera de Bangladesh 02 pm Bandera de El Salvador 02 am
Bandera de Bangladesh 03 pm Bandera de El Salvador 03 am
Bandera de Bangladesh 04 pm Bandera de El Salvador 04 am
Bandera de Bangladesh 05 pm Bandera de El Salvador 05 am
Bandera de Bangladesh 06 pm Bandera de El Salvador 06 am
Bandera de Bangladesh 07 pm Bandera de El Salvador 07 am
Bandera de Bangladesh 08 pm Bandera de El Salvador 08 am
Bandera de Bangladesh 09 pm Bandera de El Salvador 09 am
Bandera de Bangladesh 10 pm Bandera de El Salvador 10 am
Bandera de Bangladesh 11 pm Bandera de El Salvador 11 am
Cuando sean las en Bangladesh serán las en El Salvador
Cuando sean las en El Salvador serán las en Bangladesh
Diferencia horaria entre     y