Diferencia horaria entre Bangladesh y Francia

Bangladesh tiene 4 horas más que Francia. Francia está actualmente en horario de verano, pero Bangladesh no.

Entre Bangladesh y Francia hay 4 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Bangladesh Bangladesh

06:50 am
Saturday, 20 de April de 2024

UTC +6

Hora actual en
Bandera de Francia Francia

02:50 am
Saturday, 20 de April de 2024

UTC +2

Tabla diferencias horaria entre Bangladesh y Francia por horas

Hora en Bangladesh Hora en Francia
Bandera de Bangladesh 12 am Bandera de Francia 08 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 01 am Bandera de Francia 09 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 02 am Bandera de Francia 10 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 03 am Bandera de Francia 11 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 04 am Bandera de Francia 12 am
Bandera de Bangladesh 05 am Bandera de Francia 01 am
Bandera de Bangladesh 06 am Bandera de Francia 02 am
Bandera de Bangladesh 07 am Bandera de Francia 03 am
Bandera de Bangladesh 08 am Bandera de Francia 04 am
Bandera de Bangladesh 09 am Bandera de Francia 05 am
Bandera de Bangladesh 10 am Bandera de Francia 06 am
Bandera de Bangladesh 11 am Bandera de Francia 07 am
Bandera de Bangladesh 12 pm Bandera de Francia 08 am
Bandera de Bangladesh 01 pm Bandera de Francia 09 am
Bandera de Bangladesh 02 pm Bandera de Francia 10 am
Bandera de Bangladesh 03 pm Bandera de Francia 11 am
Bandera de Bangladesh 04 pm Bandera de Francia 12 pm
Bandera de Bangladesh 05 pm Bandera de Francia 01 pm
Bandera de Bangladesh 06 pm Bandera de Francia 02 pm
Bandera de Bangladesh 07 pm Bandera de Francia 03 pm
Bandera de Bangladesh 08 pm Bandera de Francia 04 pm
Bandera de Bangladesh 09 pm Bandera de Francia 05 pm
Bandera de Bangladesh 10 pm Bandera de Francia 06 pm
Bandera de Bangladesh 11 pm Bandera de Francia 07 pm
Cuando sean las en Bangladesh serán las en Francia
Cuando sean las en Francia serán las en Bangladesh
Diferencia horaria entre     y