Diferencia horaria entre Bangladesh y Honduras

Bangladesh tiene 12 horas más que Honduras. Ni Bangladesh ni Honduras están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Bangladesh y Honduras hay 12 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Bangladesh Bangladesh

21:14 pm
Sunday, 21 de April de 2024

UTC +6

Hora actual en
Bandera de Honduras Honduras

09:14 am
Sunday, 21 de April de 2024

UTC -6

Tabla diferencias horaria entre Bangladesh y Honduras por horas

Hora en Bangladesh Hora en Honduras
Bandera de Bangladesh 12 am Bandera de Honduras 12 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 01 am Bandera de Honduras 01 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 02 am Bandera de Honduras 02 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 03 am Bandera de Honduras 03 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 04 am Bandera de Honduras 04 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 05 am Bandera de Honduras 05 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 06 am Bandera de Honduras 06 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 07 am Bandera de Honduras 07 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 08 am Bandera de Honduras 08 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 09 am Bandera de Honduras 09 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 10 am Bandera de Honduras 10 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 11 am Bandera de Honduras 11 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 12 pm Bandera de Honduras 12 am
Bandera de Bangladesh 01 pm Bandera de Honduras 01 am
Bandera de Bangladesh 02 pm Bandera de Honduras 02 am
Bandera de Bangladesh 03 pm Bandera de Honduras 03 am
Bandera de Bangladesh 04 pm Bandera de Honduras 04 am
Bandera de Bangladesh 05 pm Bandera de Honduras 05 am
Bandera de Bangladesh 06 pm Bandera de Honduras 06 am
Bandera de Bangladesh 07 pm Bandera de Honduras 07 am
Bandera de Bangladesh 08 pm Bandera de Honduras 08 am
Bandera de Bangladesh 09 pm Bandera de Honduras 09 am
Bandera de Bangladesh 10 pm Bandera de Honduras 10 am
Bandera de Bangladesh 11 pm Bandera de Honduras 11 am
Cuando sean las en Bangladesh serán las en Honduras
Cuando sean las en Honduras serán las en Bangladesh
Diferencia horaria entre     y