Diferencia horaria entre Bangladesh y Hong Kong

Bangladesh tiene 2 horas menos que Hong Kong. Ni Bangladesh ni Hong Kong están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Bangladesh y Hong Kong hay 2 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Bangladesh Bangladesh

07:11 am
Saturday, 20 de April de 2024

UTC +6

Hora actual en
Bandera de Hong Kong Hong Kong

09:11 am
Saturday, 20 de April de 2024

UTC +8

Tabla diferencias horaria entre Bangladesh y Hong Kong por horas

Hora en Bangladesh Hora en Hong Kong
Bandera de Bangladesh 12 am Bandera de Hong Kong 02 am
Bandera de Bangladesh 01 am Bandera de Hong Kong 03 am
Bandera de Bangladesh 02 am Bandera de Hong Kong 04 am
Bandera de Bangladesh 03 am Bandera de Hong Kong 05 am
Bandera de Bangladesh 04 am Bandera de Hong Kong 06 am
Bandera de Bangladesh 05 am Bandera de Hong Kong 07 am
Bandera de Bangladesh 06 am Bandera de Hong Kong 08 am
Bandera de Bangladesh 07 am Bandera de Hong Kong 09 am
Bandera de Bangladesh 08 am Bandera de Hong Kong 10 am
Bandera de Bangladesh 09 am Bandera de Hong Kong 11 am
Bandera de Bangladesh 10 am Bandera de Hong Kong 12 pm
Bandera de Bangladesh 11 am Bandera de Hong Kong 01 pm
Bandera de Bangladesh 12 pm Bandera de Hong Kong 02 pm
Bandera de Bangladesh 01 pm Bandera de Hong Kong 03 pm
Bandera de Bangladesh 02 pm Bandera de Hong Kong 04 pm
Bandera de Bangladesh 03 pm Bandera de Hong Kong 05 pm
Bandera de Bangladesh 04 pm Bandera de Hong Kong 06 pm
Bandera de Bangladesh 05 pm Bandera de Hong Kong 07 pm
Bandera de Bangladesh 06 pm Bandera de Hong Kong 08 pm
Bandera de Bangladesh 07 pm Bandera de Hong Kong 09 pm
Bandera de Bangladesh 08 pm Bandera de Hong Kong 10 pm
Bandera de Bangladesh 09 pm Bandera de Hong Kong 11 pm
Bandera de Bangladesh 10 pm Bandera de Hong Kong 12 am del día siguiente
Bandera de Bangladesh 11 pm Bandera de Hong Kong 01 am del día siguiente
Cuando sean las en Bangladesh serán las en Hong Kong
Cuando sean las en Hong Kong serán las en Bangladesh
Diferencia horaria entre     y