Diferencia horaria entre Bangladesh y Perú

Bangladesh tiene 11 horas más que Perú. Ni Bangladesh ni Perú están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Bangladesh y Perú hay 11 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Bangladesh Bangladesh

20:31 pm
Sunday, 21 de April de 2024

UTC +6

Hora actual en
Bandera de Perú Perú

09:31 am
Sunday, 21 de April de 2024

UTC -5

Tabla diferencias horaria entre Bangladesh y Perú por horas

Hora en Bangladesh Hora en Perú
Bandera de Bangladesh 12 am Bandera de Perú 01 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 01 am Bandera de Perú 02 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 02 am Bandera de Perú 03 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 03 am Bandera de Perú 04 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 04 am Bandera de Perú 05 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 05 am Bandera de Perú 06 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 06 am Bandera de Perú 07 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 07 am Bandera de Perú 08 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 08 am Bandera de Perú 09 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 09 am Bandera de Perú 10 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 10 am Bandera de Perú 11 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 11 am Bandera de Perú 12 am
Bandera de Bangladesh 12 pm Bandera de Perú 01 am
Bandera de Bangladesh 01 pm Bandera de Perú 02 am
Bandera de Bangladesh 02 pm Bandera de Perú 03 am
Bandera de Bangladesh 03 pm Bandera de Perú 04 am
Bandera de Bangladesh 04 pm Bandera de Perú 05 am
Bandera de Bangladesh 05 pm Bandera de Perú 06 am
Bandera de Bangladesh 06 pm Bandera de Perú 07 am
Bandera de Bangladesh 07 pm Bandera de Perú 08 am
Bandera de Bangladesh 08 pm Bandera de Perú 09 am
Bandera de Bangladesh 09 pm Bandera de Perú 10 am
Bandera de Bangladesh 10 pm Bandera de Perú 11 am
Bandera de Bangladesh 11 pm Bandera de Perú 12 pm
Cuando sean las en Bangladesh serán las en Perú
Cuando sean las en Perú serán las en Bangladesh
Diferencia horaria entre     y