Diferencia horaria entre Bangladesh y Puerto Rico

Bangladesh tiene 10 horas más que Puerto Rico. Ni Bangladesh ni Puerto Rico están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Bangladesh y Puerto Rico hay 10 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Bangladesh Bangladesh

21:05 pm
Sunday, 21 de April de 2024

UTC +6

Hora actual en
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico

11:05 am
Sunday, 21 de April de 2024

UTC -4

Tabla diferencias horaria entre Bangladesh y Puerto Rico por horas

Hora en Bangladesh Hora en Puerto Rico
Bandera de Bangladesh 12 am Bandera de Puerto Rico 02 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 01 am Bandera de Puerto Rico 03 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 02 am Bandera de Puerto Rico 04 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 03 am Bandera de Puerto Rico 05 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 04 am Bandera de Puerto Rico 06 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 05 am Bandera de Puerto Rico 07 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 06 am Bandera de Puerto Rico 08 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 07 am Bandera de Puerto Rico 09 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 08 am Bandera de Puerto Rico 10 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 09 am Bandera de Puerto Rico 11 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 10 am Bandera de Puerto Rico 12 am
Bandera de Bangladesh 11 am Bandera de Puerto Rico 01 am
Bandera de Bangladesh 12 pm Bandera de Puerto Rico 02 am
Bandera de Bangladesh 01 pm Bandera de Puerto Rico 03 am
Bandera de Bangladesh 02 pm Bandera de Puerto Rico 04 am
Bandera de Bangladesh 03 pm Bandera de Puerto Rico 05 am
Bandera de Bangladesh 04 pm Bandera de Puerto Rico 06 am
Bandera de Bangladesh 05 pm Bandera de Puerto Rico 07 am
Bandera de Bangladesh 06 pm Bandera de Puerto Rico 08 am
Bandera de Bangladesh 07 pm Bandera de Puerto Rico 09 am
Bandera de Bangladesh 08 pm Bandera de Puerto Rico 10 am
Bandera de Bangladesh 09 pm Bandera de Puerto Rico 11 am
Bandera de Bangladesh 10 pm Bandera de Puerto Rico 12 pm
Bandera de Bangladesh 11 pm Bandera de Puerto Rico 01 pm
Cuando sean las en Bangladesh serán las en Puerto Rico
Cuando sean las en Puerto Rico serán las en Bangladesh
Diferencia horaria entre     y