Diferencia horaria entre Bangladesh y Venezuela

Bangladesh tiene 10 horas más que Venezuela. Ni Bangladesh ni Venezuela están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Bangladesh y Venezuela hay 10 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Bangladesh Bangladesh

01:52 am
Wednesday, 29 de May de 2024

UTC +6

Hora actual en
Bandera de Venezuela Venezuela

15:52 pm
Tuesday, 28 de May de 2024

UTC -4

Tabla diferencias horaria entre Bangladesh y Venezuela por horas

Hora en Bangladesh Hora en Venezuela
Bandera de Bangladesh 12 am Bandera de Venezuela 02 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 01 am Bandera de Venezuela 03 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 02 am Bandera de Venezuela 04 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 03 am Bandera de Venezuela 05 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 04 am Bandera de Venezuela 06 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 05 am Bandera de Venezuela 07 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 06 am Bandera de Venezuela 08 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 07 am Bandera de Venezuela 09 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 08 am Bandera de Venezuela 10 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 09 am Bandera de Venezuela 11 pm del día anterior
Bandera de Bangladesh 10 am Bandera de Venezuela 12 am
Bandera de Bangladesh 11 am Bandera de Venezuela 01 am
Bandera de Bangladesh 12 pm Bandera de Venezuela 02 am
Bandera de Bangladesh 01 pm Bandera de Venezuela 03 am
Bandera de Bangladesh 02 pm Bandera de Venezuela 04 am
Bandera de Bangladesh 03 pm Bandera de Venezuela 05 am
Bandera de Bangladesh 04 pm Bandera de Venezuela 06 am
Bandera de Bangladesh 05 pm Bandera de Venezuela 07 am
Bandera de Bangladesh 06 pm Bandera de Venezuela 08 am
Bandera de Bangladesh 07 pm Bandera de Venezuela 09 am
Bandera de Bangladesh 08 pm Bandera de Venezuela 10 am
Bandera de Bangladesh 09 pm Bandera de Venezuela 11 am
Bandera de Bangladesh 10 pm Bandera de Venezuela 12 pm
Bandera de Bangladesh 11 pm Bandera de Venezuela 01 pm
Cuando sean las en Bangladesh serán las en Venezuela
Cuando sean las en Venezuela serán las en Bangladesh
Diferencia horaria entre     y