Diferencia horaria entre Brasil y Bolivia

Brasil tiene 0 horas menos que Bolivia. Ni Brasil ni Bolivia están actualmente en horario de verano (DST).

Brasil y Bolivia tienen la misma hora.

Hora actual en
Bandera de Brasil Brasil

20:22 pm
Friday, 19 de April de 2024

UTC -4

Hora actual en
Bandera de Bolivia Bolivia

20:22 pm
Friday, 19 de April de 2024

UTC -4

Tabla diferencias horaria entre Brasil y Bolivia por horas

Hora en Brasil Hora en Bolivia
Bandera de Brasil 12 am Bandera de Bolivia 12 am
Bandera de Brasil 01 am Bandera de Bolivia 01 am
Bandera de Brasil 02 am Bandera de Bolivia 02 am
Bandera de Brasil 03 am Bandera de Bolivia 03 am
Bandera de Brasil 04 am Bandera de Bolivia 04 am
Bandera de Brasil 05 am Bandera de Bolivia 05 am
Bandera de Brasil 06 am Bandera de Bolivia 06 am
Bandera de Brasil 07 am Bandera de Bolivia 07 am
Bandera de Brasil 08 am Bandera de Bolivia 08 am
Bandera de Brasil 09 am Bandera de Bolivia 09 am
Bandera de Brasil 10 am Bandera de Bolivia 10 am
Bandera de Brasil 11 am Bandera de Bolivia 11 am
Bandera de Brasil 12 pm Bandera de Bolivia 12 pm
Bandera de Brasil 01 pm Bandera de Bolivia 01 pm
Bandera de Brasil 02 pm Bandera de Bolivia 02 pm
Bandera de Brasil 03 pm Bandera de Bolivia 03 pm
Bandera de Brasil 04 pm Bandera de Bolivia 04 pm
Bandera de Brasil 05 pm Bandera de Bolivia 05 pm
Bandera de Brasil 06 pm Bandera de Bolivia 06 pm
Bandera de Brasil 07 pm Bandera de Bolivia 07 pm
Bandera de Brasil 08 pm Bandera de Bolivia 08 pm
Bandera de Brasil 09 pm Bandera de Bolivia 09 pm
Bandera de Brasil 10 pm Bandera de Bolivia 10 pm
Bandera de Brasil 11 pm Bandera de Bolivia 11 pm
Cuando sean las en Brasil serán las en Bolivia
Cuando sean las en Bolivia serán las en Brasil
Diferencia horaria entre     y