Diferencia horaria entre Brasil y Colombia

Brasil tiene 1 horas más que Colombia. Ni Brasil ni Colombia están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Brasil y Colombia hay 1 hora de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Brasil Brasil

15:32 pm
Tuesday, 28 de May de 2024

UTC -4

Hora actual en
Bandera de Colombia Colombia

14:32 pm
Tuesday, 28 de May de 2024

UTC -5

Tabla diferencias horaria entre Brasil y Colombia por horas

Hora en Brasil Hora en Colombia
Bandera de Brasil 12 am Bandera de Colombia 11 pm del día anterior
Bandera de Brasil 01 am Bandera de Colombia 12 am
Bandera de Brasil 02 am Bandera de Colombia 01 am
Bandera de Brasil 03 am Bandera de Colombia 02 am
Bandera de Brasil 04 am Bandera de Colombia 03 am
Bandera de Brasil 05 am Bandera de Colombia 04 am
Bandera de Brasil 06 am Bandera de Colombia 05 am
Bandera de Brasil 07 am Bandera de Colombia 06 am
Bandera de Brasil 08 am Bandera de Colombia 07 am
Bandera de Brasil 09 am Bandera de Colombia 08 am
Bandera de Brasil 10 am Bandera de Colombia 09 am
Bandera de Brasil 11 am Bandera de Colombia 10 am
Bandera de Brasil 12 pm Bandera de Colombia 11 am
Bandera de Brasil 01 pm Bandera de Colombia 12 pm
Bandera de Brasil 02 pm Bandera de Colombia 01 pm
Bandera de Brasil 03 pm Bandera de Colombia 02 pm
Bandera de Brasil 04 pm Bandera de Colombia 03 pm
Bandera de Brasil 05 pm Bandera de Colombia 04 pm
Bandera de Brasil 06 pm Bandera de Colombia 05 pm
Bandera de Brasil 07 pm Bandera de Colombia 06 pm
Bandera de Brasil 08 pm Bandera de Colombia 07 pm
Bandera de Brasil 09 pm Bandera de Colombia 08 pm
Bandera de Brasil 10 pm Bandera de Colombia 09 pm
Bandera de Brasil 11 pm Bandera de Colombia 10 pm
Cuando sean las en Brasil serán las en Colombia
Cuando sean las en Colombia serán las en Brasil
Diferencia horaria entre     y