Diferencia horaria entre Brasil y Japón

Brasil tiene 13 horas menos que Japón. Ni Brasil ni Japón están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Brasil y Japón hay 13 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Brasil Brasil

22:22 pm
Friday, 1 de March de 2024

UTC -4

Hora actual en
Bandera de Japón Japón

11:22 am
Saturday, 2 de March de 2024

UTC +9

Tabla diferencias horaria entre Brasil y Japón por horas

Hora en Brasil Hora en Japón
Bandera de Brasil 12 am Bandera de Japón 01 pm
Bandera de Brasil 01 am Bandera de Japón 02 pm
Bandera de Brasil 02 am Bandera de Japón 03 pm
Bandera de Brasil 03 am Bandera de Japón 04 pm
Bandera de Brasil 04 am Bandera de Japón 05 pm
Bandera de Brasil 05 am Bandera de Japón 06 pm
Bandera de Brasil 06 am Bandera de Japón 07 pm
Bandera de Brasil 07 am Bandera de Japón 08 pm
Bandera de Brasil 08 am Bandera de Japón 09 pm
Bandera de Brasil 09 am Bandera de Japón 10 pm
Bandera de Brasil 10 am Bandera de Japón 11 pm
Bandera de Brasil 11 am Bandera de Japón 12 am
Bandera de Brasil 12 pm Bandera de Japón 01 am del día siguiente
Bandera de Brasil 01 pm Bandera de Japón 02 am del día siguiente
Bandera de Brasil 02 pm Bandera de Japón 03 am del día siguiente
Bandera de Brasil 03 pm Bandera de Japón 04 am del día siguiente
Bandera de Brasil 04 pm Bandera de Japón 05 am del día siguiente
Bandera de Brasil 05 pm Bandera de Japón 06 am del día siguiente
Bandera de Brasil 06 pm Bandera de Japón 07 am del día siguiente
Bandera de Brasil 07 pm Bandera de Japón 08 am del día siguiente
Bandera de Brasil 08 pm Bandera de Japón 09 am del día siguiente
Bandera de Brasil 09 pm Bandera de Japón 10 am del día siguiente
Bandera de Brasil 10 pm Bandera de Japón 11 am del día siguiente
Bandera de Brasil 11 pm Bandera de Japón 12 pm
Cuando sean las en Brasil serán las en Japón
Cuando sean las en Japón serán las en Brasil
Diferencia horaria entre     y