Diferencia horaria entre Brasil y Panama

Brasil tiene 1 horas más que Panama. Ni Brasil ni Panama están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Brasil y Panama hay 1 hora de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Brasil Brasil

03:48 am
Thursday, 25 de April de 2024

UTC -4

Hora actual en
Bandera de Panama Panama

02:48 am
Thursday, 25 de April de 2024

UTC -5

Tabla diferencias horaria entre Brasil y Panama por horas

Hora en Brasil Hora en Panama
Bandera de Brasil 12 am Bandera de Panama 11 pm del día anterior
Bandera de Brasil 01 am Bandera de Panama 12 am
Bandera de Brasil 02 am Bandera de Panama 01 am
Bandera de Brasil 03 am Bandera de Panama 02 am
Bandera de Brasil 04 am Bandera de Panama 03 am
Bandera de Brasil 05 am Bandera de Panama 04 am
Bandera de Brasil 06 am Bandera de Panama 05 am
Bandera de Brasil 07 am Bandera de Panama 06 am
Bandera de Brasil 08 am Bandera de Panama 07 am
Bandera de Brasil 09 am Bandera de Panama 08 am
Bandera de Brasil 10 am Bandera de Panama 09 am
Bandera de Brasil 11 am Bandera de Panama 10 am
Bandera de Brasil 12 pm Bandera de Panama 11 am
Bandera de Brasil 01 pm Bandera de Panama 12 pm
Bandera de Brasil 02 pm Bandera de Panama 01 pm
Bandera de Brasil 03 pm Bandera de Panama 02 pm
Bandera de Brasil 04 pm Bandera de Panama 03 pm
Bandera de Brasil 05 pm Bandera de Panama 04 pm
Bandera de Brasil 06 pm Bandera de Panama 05 pm
Bandera de Brasil 07 pm Bandera de Panama 06 pm
Bandera de Brasil 08 pm Bandera de Panama 07 pm
Bandera de Brasil 09 pm Bandera de Panama 08 pm
Bandera de Brasil 10 pm Bandera de Panama 09 pm
Bandera de Brasil 11 pm Bandera de Panama 10 pm
Cuando sean las en Brasil serán las en Panama
Cuando sean las en Panama serán las en Brasil
Diferencia horaria entre     y