Diferencia horaria entre Brasil y Paraguay

Brasil tiene 0 horas menos que Paraguay. Ni Brasil ni Paraguay están actualmente en horario de verano (DST).

Brasil y Paraguay tienen la misma hora.

Hora actual en
Bandera de Brasil Brasil

10:56 am
Sunday, 21 de April de 2024

UTC -4

Hora actual en
Bandera de Paraguay Paraguay

10:56 am
Sunday, 21 de April de 2024

UTC -4

Tabla diferencias horaria entre Brasil y Paraguay por horas

Hora en Brasil Hora en Paraguay
Bandera de Brasil 12 am Bandera de Paraguay 12 am
Bandera de Brasil 01 am Bandera de Paraguay 01 am
Bandera de Brasil 02 am Bandera de Paraguay 02 am
Bandera de Brasil 03 am Bandera de Paraguay 03 am
Bandera de Brasil 04 am Bandera de Paraguay 04 am
Bandera de Brasil 05 am Bandera de Paraguay 05 am
Bandera de Brasil 06 am Bandera de Paraguay 06 am
Bandera de Brasil 07 am Bandera de Paraguay 07 am
Bandera de Brasil 08 am Bandera de Paraguay 08 am
Bandera de Brasil 09 am Bandera de Paraguay 09 am
Bandera de Brasil 10 am Bandera de Paraguay 10 am
Bandera de Brasil 11 am Bandera de Paraguay 11 am
Bandera de Brasil 12 pm Bandera de Paraguay 12 pm
Bandera de Brasil 01 pm Bandera de Paraguay 01 pm
Bandera de Brasil 02 pm Bandera de Paraguay 02 pm
Bandera de Brasil 03 pm Bandera de Paraguay 03 pm
Bandera de Brasil 04 pm Bandera de Paraguay 04 pm
Bandera de Brasil 05 pm Bandera de Paraguay 05 pm
Bandera de Brasil 06 pm Bandera de Paraguay 06 pm
Bandera de Brasil 07 pm Bandera de Paraguay 07 pm
Bandera de Brasil 08 pm Bandera de Paraguay 08 pm
Bandera de Brasil 09 pm Bandera de Paraguay 09 pm
Bandera de Brasil 10 pm Bandera de Paraguay 10 pm
Bandera de Brasil 11 pm Bandera de Paraguay 11 pm
Cuando sean las en Brasil serán las en Paraguay
Cuando sean las en Paraguay serán las en Brasil
Diferencia horaria entre     y